![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Понравилась) Но она конечно не суперская что вау, простая, обычная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
при первом прослушивании аж напугалась, потом привыкла, нормальная, слушать можно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Где-то на 4.2/5 ,на плеер не закачаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это уже даже не смешно.
Послушала новую песню. Это ппц. Как можно быть такими однообразными. Такое чувство, что у них запрограммированы три ноты, и они под них поют разные слова. Ни у одной группы такой, которая очень известна не сидела, чтобы была настолько банальна и однообразна музыка. Я понимаю, стиль и все такое, но никакого разнообразия. Унылят они как всегда, короче. Все, можете начинать говорить, какая это прекрасная группа и как я не права. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вам уже обьяснили - что это песни ничего серьезного из себя не должны представлять. а просто "отдушина"
насчет однообразия мне кажется наоборот, что это совсем не их музыка, последняя песня всмысле |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
они к альбому не относятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну собственно Фарро искорку на сцене никогда не давали. Джош же столб. Хэйли всегда заводила всех.
И почему это теперь с уходом братьев Хэйли должна была перестать быть попрыгуньей?) Она всегда ей была и останеься, вне зависимости кто уйдет/придет в группу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
ну собственно Фарро искорку на сцене никогда не давали. Джош же столб. Хэйли всегда заводила всех. И почему это теперь с уходом братьев Хэйли должна была перестать быть попрыгуньей?) Она всегда ей была и останеься, вне зависимости кто уйдет/придет в группу тоже так думаю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
даже незнаю что сказать )) |
![]() |
|
![]()
|
|
зачеем?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, волосы она свои убила) вот теперь избавляется от проблемы, наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это да, скорее всего, но смотрится стремно, мне кажется можно было сделать как-нибудь по-другому...
Сообщение отредактировал luft - 13th Nov 11 - 12:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааа какая страшная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
luft, да отрастет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, знаю, куда денутся))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Oct 25 - 08:37 |