![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не знаю, мне всегда нравится ее голос вживую ) и если сравнивать с другими отрочками с которыми они играют в турах, то щикарно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
она только последнее время сдает. а раньше огого как пела. я вообще в плеере только живые записи и держу, гораздо интереснее они у них звучат. поэтому расстроилась, что с последнего альбома живых выступлений аудио нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Блин, классно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А что там такого) Стеклянный пол
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
шикарно, любуюсь и любусь )
I dont Have to try, обычная канатка со стеклянным полом, мы на такой катались. |
![]() |
|
![]()
|
|
а, вот оно че)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Внезапно слушаю Riot!, воспоминания...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Так вот,Snow.
Во всех источниках пишут что образовались они в 2004-м,т.е. у Аврил уже было 2 альбома. Ты все еще отрицаешь влияние? |
![]() |
|
![]()
|
|
буду отрицать, причем тут дата образования собственно? если бы они играли музыку аля аврил, то да, конечно влияние есть
но это, еще раз повторюсь, совершенно разные дороги я не думаю, что если бы не было аврил, парамор бы тоже не было, это все бред еще скажи, что все другие группы образовались в это время благодаря аврил, тьфу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата еще скажи, что все другие группы образовались в это время благодаря аврил, тьфу доставило ![]() да, глупость, на самом деле) можно сотни исполнителей так причислить к тем, на кого аврил якобы повлияла. каждый год сотни групп образуются. |
![]() |
|
![]()
|
|
пишут 4 альбом)
наконец-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Another Day - чумовой бисайд!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Они разве сами не признавались, что Аврил повлияла на их музыку? Помню, читал Вики, там это было. Да и музычка весьма похожа на первые 2 альбома. Та же попса (в хорошем смысле) с жужжащими гитарками и гремящими барабанами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никогда не слышал от них, чтобы они что-то говорили про влияние Аврил на их творчество. Разве что в дешевых изданиях каких печатали такую информацию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парамор никак не поп,даже не павер-поп.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 05:25 |