![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Careful, Feeling Sorry и Looking Up.
еще Turn It Off только в акустике слушаю |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ты не можешь слушать эти шедевры?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Feeling Sorry и Looking Up одни из лучших с альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
а по мне они тоже самые слабые на альбоме )
а вот carefull и turn it off нравятся ) Сообщение отредактировал M@xim - 2nd Apr 12 - 19:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не вижу в них ничего шедеврального. шум и отсутствие мелодии только
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
All I Wanted потрясна. А в целом, Riot! более удачный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Но на Sk8er Boy и He Wasn't тоже похоже, как мне кажется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я лучше промолчу.
сравнивать tbdt и музыку paramore это конечно пц, сразу видно что ты не знаком с творчеством группы |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаком,и очень давно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Подсел на Hallelujah.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще,походу эта тема никогда себя не изживет,с 2005 года пытаются столкнуть этих 2 исполнителей.Сходства есть,но и различий немало,Парамор работают в более тяжелом,альтернативном ключе.
Может,реально закончим? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне вообще всё равно %D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почитал в Википедии про Paramore, оказывается, Riot! вышел в день моего совершеннолетия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз, для особо отсталых людей: Жанр в музыке Эмо, и то "Эмо", что ты видела на улице - это совершенно две разных вещи.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:03 |