![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Прикольно) Но мне всё равно её чёлка не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
вау, какая красивая фотка постом выше. в отличие от той, которая с чёлкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата челка ей очевидно мешала на выступлениях хэх ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
клево)
голос ее не узнать, кошмар! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Да, голос сильно изменился.
А песенка мне понравилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да как можно судить изменился он или нет. она ж там кричит, а не поет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Cложно говорить только с собой и марковкой..)) (с)Aleksis
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть они уже быстрее что-нибудь выпускают, я уже по ним соскучилась
![]() Рада, что альбом готов) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
альбом записан, но еще не готов.
чтож надеюсь на весну 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня я прослушал все три альбома Paramore. Я заметил, что могу их долго не слушать, но как поставлю - то слушаю все три альбома в один день, так как их музыка чем-то притягивает. Бывает так, что различные группы напрягаются, выдают на-гора убойные припевы, как Foo Fighters на последнем альбоме, а того эффекта, что от Paramore, у них нету. У Paramore много общего с Yes, их объединяет жизнерадостность, но у Yes она какая-то устрашающая, а у Paramore именно такая, какая требуется в современном мире. Альбом Riot!, пожалуй, войдёт в пятёрку моих любимых альбомов ever, наряду с Let Go, Nevermind, In The Court Of The Crimson King и OK Computer.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня я опять прослушал все три альбома Paramore. Пожалуй, это лучшая группа со времён Нирваны (если не считать Аврил). В августе-сентябре я шерстил музыку современных исполнителей, начиная с 90-х, гранж там, альтернативу, и даже самые лучшие из них - Linkin Park, Alice In Chains, Foo Fighters - уступают Paramore. С дебютника я люблю 7 песен, с Brand New Eyes - 9, а с Riot! - все 11. А за такие моменты, как бридж Looking Up, я готов их обнять и расцеловать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, бисайды я скачал, в декабре буду слушать. Должно быть интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |