![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Now неплохая довольно-таки, даже неожиданно неплохая.
А вот обложка альбома вообще не понравилась, ну ни капли. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
обложка красивая, но можно было бы что нибудь по оригинальней придумать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
А мне не понравилось. Ожидала чего-то совсем другого от Paramore, не такого, как Now.
А обложка пойдёт, Хейли хорошо получилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне понравился припев
![]() Да и песня ничего так, мне понравился |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Нау понравилась.
и обложка альбома хороша |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
i don't have to try, когда вышла monster, Джош насмешливо написал в твиттер, обозвав песню Nu-metal
![]() кстати! те, кто помнят парамор еще с райота, младший брат Джоша и Зака, Джонатан, который еще на the final riot с группой катался по туру, так вот он активно общается с фанатами парамор, неожиданно. такой вариант мне нравится в сто раз больше ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Иф трееиз э фьюче ви вонт ит нааааааааааааааааааууууууууууууууууууу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
i don't have to try, когда вышла monster, Джош насмешливо написал в твиттер, обозвав песню Nu-metal ![]() кстати! те, кто помнят парамор еще с райота, младший брат Джоша и Зака, Джонатан, который еще на the final riot с группой катался по туру, так вот он активно общается с фанатами парамор, неожиданно. такой вариант мне нравится в сто раз больше ![]() ![]() И мне тоже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Прибавили скорость, хорошо. Но эта песня вероятно будет исключением. Иначе радиостанции посчитают "не формат".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я где-то слышала, что Джош в какой-то период времени хотел вернуться в группу, но не сложилось. ну не знаю, по крайней мере, у меня появляется гордость, когда я слушаю их песни, смотрю фотки. а еще впереди альбом, тур, видео, интервью, фотосессии! в общем довольно-таки насыщенная жизнь. мне кажется, что Фарро вполне могли жалеть о том, что они ушли из группы. они же музыканты, неужели они могли взять и бросить любимое дело, а о деятельности их групп мало что слышно. такое ощущение, что они заснули и не собираются продвигаться вообще. мне тоже этот вариант больше нравится. хотя и официальная обложка ниче такая, может они каких-нибудь эффектов, символов Парамор добавят, по-другому будет смотреться. они так ничего и не выпустили, а состав их групп менялся уже сто раз. сначала зак и джош были в одной группе, потом распались, потом группа джоша Novel American поменяла нескольких человек. они выпускали превьюшки, но прошло уже два года и ничего от них не вышло. |
![]() |
|
![]()
|
|
в iTunes чарте песня на 47 месте, а альбом на 7, лол)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
bublet, что-то в них есть, за что их можно поставить хотя бы чуточку выше, чем вся остальная сегодняшняя альтернатива =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 13:29 |