![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Renegade, даже лучше, чем норм.
не понимаю, где ты там свифт находишь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Вообще отлично. Мне понравилась, причём даже чуть ли не с первой нотки )) Но рокового мало, конечно, в треке, это единственный минус.
Насчёт клипа - а чем вам видео, выложенное Артёмом не нравится? ![]() Неожиданно, забавно и оригинально. Порадовали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о господи, она отличается от всего остального творчества параморе!!!
не сильно, но отличия есть. мне даже понравилось. особенно начало, когда параморе там не было такого явного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне нравится
Видео щикарное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Intouchable, да кстати, как видео клип было бы клево)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, да вообще, отлично подходит видеоряд под эту песенку =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Мне очень нравится, хорошая песня, необычная для них.
Видеоряд идеально к песне подходит. Порадовали)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съемки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Песня шикарна, намноооого больше нравится, чем now, а видеоряд вообще шикарен! нафиг клипы, даёшь театр теней!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Неплохая песня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мне нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще классно да, было дело) эх когда-то Зак и Тэйлор были хорошими друзьями |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:41 |