![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Renegade, я в тему зашла. я не интересуюсь. тут фотки так-то выкладывают. мне глаза себе выколоть? я захожу в темы нюши, джастина биббера и пр. что тут такого-то о__О форум так-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
добавили несколько концертов в UK этой осенью, билеты улетели за минуты о_О в Wembley за 8 минут были проданы все билеты. пришлось добавить еще один концерт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
очень-очень нравится...послушать бы вот так ... Хейли милаха ...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Когда новый сингл? Тишина совсем что-то ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
M@xim, зачем тебе новый сингл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, клип хочу новый посмотреть =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да здравствует легкая наркомания!
|
![]() |
|
![]()
|
|
классная песенка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мурашки
![]() renegade шикарно исполнили (начиная с 7 минуты). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, отлично )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, согласен. снимали конечно качественно, но блин, музыкантов так не снимают. особенно парамор, пропустили столько эпичных моментов, еще и флип джереми в pressure.
+ много снимали толпу, нежели саму группу.) но ладно хоть съемка не любительская есть, и звук нормальный. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 05:18 |