![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
+ много снимали толпу, нежели саму группу во-во ![]() звук нормальный точно...хоть за это кому-то там спасибо ![]() хотя, конечно, как выглядела Хейли мне не понравилось..и всё время теперь выступает то в одних шортах, то в других ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
I Love You, а мне наоборот нравится) старая добрая Хэйли
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
прикольненько...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Мне нравятся их креативные клипчики. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже завтра!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Snow, ты пойдёшь на их концерт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
он, наверное, там сейчас тусит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
небольшое интервью для муз-тв
![]() ![]() позже выложу видео, сейчас есть только короткие отрывки из инстаграмма. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Муз-тв их поймало
![]() Пусть и клипы транслируют! Правда, муз-тв сейчас у меня нету, не знаю как там с музыкальным форматом у них .. |
![]() |
|
![]()
|
|
муз-тв уже давно продалось кому-то и у них остались лишь бредовые коммерческие программкИ помоему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, не, оно продалось и возродилось. То что продалось переименовалось в канал "Ю", там сейчас всякие эти программки. А муз-тв с его клипами стал вещать уже на другой частоте.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неплохо отыграли, звук вродь ничо был .. но если честно мне земфира больше понравилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы с удовольствием послушала их ... повезло тем, кто живёт в нормальных странах и городах, куда всегда приезжают самые классные группы и вообще все звёзды
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 07:28 |