![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
O-o ... ваш сайт вполне может сам окупать хостинг, за подробностями стучись в мирку, если действительно надо конечно ... а то блин такое отношение у вас к проекту :\ странное ...
Оптимизироать бы его код еще .. было бы вообще замечательно. (я с одного из своих ресурсов, в 2 раза менее рейтингового чем ваш, зарабатывал по 600 руб в месяц ...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Почетный пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Арр..мне понравилось....может быть уже писала. Но....Мего)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
едрить меня через варежку! у меня ща будет новый клип на Decode!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё вчера посмотрела его))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а настоящую I Caught Myself слышала?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да)
в контак я закинула) эксклюзивом))) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
крутота
![]() правда клип на дэкод - это рипка с ютуба, но ничо, сойдёт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Блин .. где скачать клипы в хорошем качестве ??
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можна было на параморбэнде
![]() в общем клип на Decode мне понравился, правда немного мрачноватый, но крышу снесло ![]() и Джош играл на той своей старой гитаре, которую они сделали призом в конкурсе, тогда давно ![]() и вот бы меня кто-нибудь так от машины спас бы ![]() Кстати - I Caught Myself |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Клипы тут есть.
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кирилл, там не все
![]() ![]() вот интересно, он укусил её или нет? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я нашла клип получше качества
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
папаморбэнд, снова пашет.))))
Кстати у декоде концовка классная, где они в кругг встают |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ни че так. Послушать можно.
|
![]() |
|