![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, хз, слушаю эвридей када хожу где нить - всё норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
SpinFire, да я тож очень долго тока их слушала.. а потом, видимо, наслушалась)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ну да просто надоело... у меня тоже самое скоро будет наверное с песней crushcrushcrush
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вообще не надоедают..а я их долга слушаю до..и часта. Decoy особенно скоро сниться будет мне уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jj лена же клип новый посмотрела... Не понра
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ты Ленко даёшь
![]() а мне понравился лайв в Чикаго (который финал райот тур), круто выступили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
молодцы конешна, но обыкновенный поп-рок какого много, однообразие чувствуется, единственное что их отличает, так это прикольный голос солистки, много пыталась послушать, но почти никак, ток песня pressure понравилась, и Аврил и парамор мне кажется разные вещи, у них поп=рок, а у Аврил больше поп-панк, а так группа норм, особенно для "начинающих подростков", ну не знаю просто каак сказать по другому
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/paramoreband.ru/
Засунул вас туда бесплатно ![]() (кстати, платная регистрация в яндекс-каталоге стоит 12 500 рублей) Не буду долго объяснять, чем это хорошо, скажу лишь что это очень хорошо для сайта. За рубрику ПОП конечно модераторам яндекса можно настучать по голове- но тут уж ничего не поделаешь ... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ласковый май, руслан мороз...ммм...
дэкод в акустике - прелесть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как ты это бесплатно сделал? ![]() Цитата дэкод в акустике - прелесть уже неделю как не могу собраться и скачать..надо,надо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Лана, ща напишу чтобы рассмотрели вопрос о переносе в РОК ...
Ведьма, места надо знать ) да и сайт неплохой, вот хрень всякую - добавить сложнее ) а к хорошим сайтам яндекс и относится хорошо. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм... по-моему я единственная здесь, кто не слышал этой группы... вижу, отзывы хорошие, значит, стоит послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
До Рамштайна они не дотягивают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и не нужно
это совершенно разные группы и ты тоже сравнил. сколько рамштайн на сцене и сколько они |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу еще бы с металликой сравнили ) или c Iron Maiden )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 12:23 |