![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile, если пираты подсуетятся то будет раньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Послушал... зацепило, ищу, качаю))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну раз они уже Керангу к концу лета пообещали,то можно надееться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я вот так поняла, что люди слушающие Paramore не фанаты Paramore, а фанаты Хейли Вильямс)) мда... Да... Обычно эти люди мало, что знают про саму группу. ^^ Мне трудно выделить среди них кого-то одного. И если кто-то из группы уйдёт, это уже будет совсем не то... ну да..так в любой группе...Evanescence,muse... мало таких групп,где все участники ярко себя проявляют..) а самое интересное...много тех,кто не фанат группы,на фанат Хэйли...а фанат ее волос..и я таких знаю.. ![]() О да... Я тоже таких знаю. Но у неё реально классные волосы XD Каждый раз что-то новое да она тексты сама пишет -) так что пол дела сделанно. Ну так то да, в большинстве случаев именно так, но мне например нравятся все....ну не разделяю я их, неза чем. Вот именно, что только ПОЛ дела. Тогда пускай Джош с Заком организовывают свою группу... Братья Фарро, Нэйта и Джонатана пусть тоже берут. XD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 20-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint-Petersburg ![]() |
Отличная группа, я считаю. Очень нравится.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я прочитала посты... многим не нравится,что у них некоторые песни будто сшиты из кусков.
мне лично нравятся такие песни.например emergency. в таких песнях можно выразить свое разнообразие.показать свое разнограние и выразить суть песни лишь манерой пения!имхо. backdafakup, +10000000000!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ну что-то не хватает у них кульминаций, вот всё клёво,но что-то не так,не могу понять что именно, кульминации, кульминации нужны,
я очень люблю слушать, когда идёшь по городу куда-нибудь, все 2 альбома слушаешь практически как одну песню и идёшь по городу Сообщение отредактировал POTS - 9th Jan 09 - 16:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Мало, но я не про разнообразие, просто мало песен которые цепляют так, что уж так цепляют, как на очень долго...ну нет для меня таких песен у них,как-то всё на одном дыхании, говорю ж- КУЛЬМИНАЦИИ нужны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мало, но я не про разнообразие, просто мало песен которые цепляют так, что уж так цепляют, как на очень долго...ну нет для меня таких песен у них,как-то всё на одном дыхании, говорю ж- КУЛЬМИНАЦИИ нужны Опять же на вкус и цвет товарищей нет. Я каждый день занова влюбляюсь в их песни. Дам совет, посмотрите лаивы, особенно исполнение песен: misery business, emergency, my heart, LET THE FLAMES BEGIN. Miz Biz, - сколько энергии на последней песни, аудио дорожка жалко тихая XD emergency, - (2 вариации исполнения) LTFB - (5 вариации исолнения) My heart - Аудио, но моё любимое. ![]() Вообще нельзя говорить о музыке группы, если не видел ни одного их лайва. Ну как можно остаться равнодушным когда, человек при вокале, даже полы умудряется протирать? XD ![]() ![]() P.S: ранообразия в той группе хватает XD Сообщение отредактировал Mall - 9th Jan 09 - 15:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
о да..My heart лондонское исполнение оочень люблю)
лайвы я их люблю..люблю,когда группа версии песен интересней делает.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Первое, что я увидела и услышала про них-ЛАЙВЫ
![]() Единственное мне понравилось таам мб на каком-то радио аккустика, прикольнуло когда она во время проигрыша Заку так по плечеку похлопала и что-то типа "молодец" сказала))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
да,я помню это http://www.youtube.com/watch?v=KiR838VOCrA я обожаю эту запись))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин..какие полёты...эх..*влюбилась в эту фоту*
Цитата да,я помню это http://www.youtube.com/watch?v=KiR838VOCrA я обожаю эту запись)) это один из первых лайвов что я увидела у них.. а мне ещё нра где опять же бизнес мизери, аккустика, снимал какойто фанат.. и вообщем все хором пели, Хейли тупо не слышно..эффектно. Искать небуду...лень)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
такс, paramore...
чтото все начали про них так говорить, что и я решила скачать, а ведь знаете понравилося...очень приконые песни ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я бисайды слушаю... нормально
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 00:52 |