![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
группа суперская! я уже в гитариста(не путайте с басистом!) успела влюбиться! но песни далеко не все нравятся!первый альбом слишком однообразный, а вот Riot! зашибенный!!!!! абажаю их!!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В Джоша чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
я прочитала посты... многим не нравится,что у них некоторые песни будто сшиты из кусков. мне лично нравятся такие песни.например emergency. в таких песнях можно выразить свое разнообразие.показать свое разнограние и выразить суть песни лишь манерой пения!имхо. backdafakup, +10000000000!)) Мне кажется, гораздо эффективней выражать свое разнообразие в разных песнях. А так - в каждой песне разнообразие, а в итоге - все одинаковое. Второй альбом, конечно, в этом отношении получше, но все равно- не мое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
мля какой же он всё таки милашка!!
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне кажется, гораздо эффективней выражать свое разнообразие в разных песнях. А так - в каждой песне разнообразие, а в итоге - все одинаковое. Второй альбом, конечно, в этом отношении получше, но все равно- не мое. гм. Не надоело самой писать одно и тоже про однообразие??? мы все уже давно про это поняли. Не нравится - не слушаем. Всё очень просто.
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
яна, эмм... педик да ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
яна, Джош это
СпинФаер, при чём тут это? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
за педика прибью!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
при том что он на нево смахивает, не так явно но всё же..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...стремный он внешне...уж извините.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Lol, фотосессия просто такая. Джош вообще-то глаза не красит гыгы))))
А дизайн юрс делал, ы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Надоели быстро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Энергетика от них какая-то слабая
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, похоже на то. Реаль запомнилась тока одна песня. Emergency.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 05:22 |