![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Энергетика от них какая-то слабая Энергетика? ![]() Честно не понимаю людей, которые говорят, что отсутвует голос и энергетика. Остальное, как-то дело вкуса. http://www.youtube.com/watch?v=Zx2QNj6nJz0 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mall, я уверена что попа на твоей аве, кого то из парамор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хаха )) живот не может быть такой формы -)))
клёвая кста видяха. Сообщение отредактировал Sun - 11th Jan 09 - 12:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
обожаю, они на ластфм у меня первые)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Удалены из моего телефона
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ну это трудно объяснить, группа безусловно ОФИГЕННАЯ, но что-то не то, всё началось с Papa Roach, скажу одно-слабенько! Но только пожалуйста не надо мне доказывать, ну вы поняли, я сказала и всё, по другому быть не может. Я их слушала достаточно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет давно их не слушала... надо бы
![]() POTS, я не поняла)) в смысле ты сравнивала Таракана и Параморов или что? ПО сравнению с Papa Roach парамор слабые или что? %) |
![]() |
|
![]()
|
|
та не в том дело! А при чём тут Тараканы? просто даже Аврил мне сильнее показалась! Всё, всё это не понять
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
POTS, ну я Papa Roach имела ввиду)
да ну.. у хейли сильный довольно голос... а лайв Мизери Бизнес уууу.... шикарный... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж говорю: это НЕОБЪЯСНИМО!
У Надежды Бабкиной тоже сильный голос! И чо? Сообщение отредактировал POTS - 12th Jan 09 - 16:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Забейте, значит она не нашла в группе то, что она ищет в других.
Это нормально. ![]() Я только не соглсна на счёт голоса. =р Остальное лчное дело каждого. P.S: а мне нравиться Бабкина )))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот Mall, спасибо огромное за понимание
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Мизери Бизнес да шикарный трек
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 03:12 |