![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
biggest smile, представь себе, нечего подчеркивать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, всё правильно он сказал, суть у этих явлений одна - подростково-модерновый фимейл-музончик для примерно одинаковой возрастной катеогрии. я под это описание могу любую группу подогнать. Совершенно любую. Что ранеток, винтаж, парамор и т.д Если вы слушаете совершенно другую музыку, гоу в другие темы, обсуждайте говорите как вам нравится и. т.д. а не в 10 раз поливать гамном, глупо смотритесь. Не впервые я это говорю. Я не пойму ваших целей, всё равно, и от ваших слов, те кто слушал, слушать не перестанут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А почему говорить только о том, что нравится? Хочется ведь высказать и то, какая по твоему мнению херня та или иная группа, разве нельзя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, поверь мне, подискутировать мне совсем не хочется, потому что это всегда затягивает в оффтоп, а получать проценты за флуд мне нельзя, потому что я на грани вечного бана. Я просто хотел сказать, что по-моему Парамор не представляет собой серьезной перспективной группы, и никакого своего особого звучания у них не будет, потому что это не более чем грамотно смоделированный проект, удовлетворяющий потребностям молодежной "альтернативной" аудитории. И всё. Я не хотел развязывать дискуссий, и больше не буду. Но ведь у меня есть право высказать такое ^ мнение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
я под это описание могу любую группу подогнать. Совершенно любую. Что ранеток, винтаж, парамор и т.д Если вы слушаете совершенно другую музыку, гоу в другие темы, обсуждайте говорите как вам нравится и. т.д. а не в 10 раз поливать гамном, глупо смотритесь. Не впервые я это говорю. Я не пойму ваших целей, всё равно, и от ваших слов, те кто слушал, слушать не перестанут. оукей. Подгони под это описание Эрика Клэптона. С удовольствием послушаю ) Vened прав абсолютно. Прям таки огромной разницы между ранетками и парамором нету. Музыка, тексты и там и там без особой смысловой нагрузки. Целевая аудитория стопудово одна. Ну мб у парамора на годик другой постарше. Но это не мешает и другим людям их слушать. Мне самому нравится пара песен из Riot'a. И я никого не обсераю, я обычно от обсёра отбиваюсь. Просто выключите аггро мод и посмотрите без фанатских пристрастий на парамор. Какой это панк рок, вы чего? попса обычная. Наличие гитар у участников группы ещё не делает музыку ни панком ни роком ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А почему говорить только о том, что нравится? Хочется ведь высказать и то, какая по твоему мнению херня та или иная группа, разве нельзя? не в 10 раз это говорить. Тебя же раздражало когда винтаж поливали гамном?(как вы психовали) так? так. а ты не подумал, что и тех, кто слушает парамор это также раздражает?1, 2 раза сказал, что не нравится, сказал почему за что и как и всё. Почему я не иду специально, в 31 раз, в тему винтаж и не говорю "какая по твоему мнению херня " м? потому что прекрасно знаю, что это не приятно фанатам. Мне намного будет приятней пообсуждать, что мне нравится, чем тратить нервы на это непонятные ссоры. Цитата Музыка, тексты и там и там без особой смысловой нагрузки. ты это даже не делал. Ты не слушал, ты не переводил как ты можешь говорить об этом?ReDGreen, так ладно, понятно всё с вами.. Есть вам так хочется, да, парамор попса, так как и винтаж ранетки. Только ничё не изменится. Я говорила про одно, вы мне про стили и аудитории. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну уж не думаю, что у Винтажа есть прямо "фанаты"
![]() и мне у Параморов несколько песен очень даже нравится, но о каком тут "звучании" можно говрить не понимаю. Просто приятные песни (как у того же Винтажа, например). Ладно, больше не буду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, так ладно, понятно всё с вами.. Есть вам так хочется, да, парамор попса, так как и винтаж ранетки. Только ничё не изменится. Я говорила про одно, вы мне про стили и аудитории. если я написал в этой теме первый раз это не значит что я ничего не слушал. Я думаю, что впервые услышал парамор даже раньше, чем многие здешние фэны. Серьёзно, кто может написать 10 отличий парамора от ранеток? Ну кроме языка ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Sun, ну уж не думаю, что у Винтажа есть прямо "фанаты" laugh.gif ну не фанаты, люди которым нравится эта группа. Суть одна.Цитата и мне у Параморов несколько песен очень даже нравится, но о каком тут "звучании" можно говрить не понимаю. Просто приятные песни (как у того же Винтажа, например). Ладно, больше не буду rolleyes.gif усё, я тебя поняла)) надеюсь и ты меня понял. Ладно, дальше разувать трагедию не будем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата если я написал в этой теме первый раз это не значит что я ничего не слушал. Тогда учи английский язык. Я могу согласиться на счёт "звучания" песен или то, что вам эта группа не нравится. На вкус и цвет товарищей нет. Но то что в текстах нет "смысловой нагрузки".... Давайте уважать и мнение людей, которым эта группа нравится, ок? А то вы выражаете свои мысли, как гопота: "мне не нравится и срать я хотел на ваше мнение". Только в более дилекатной форме. Я могу назвать очень много отличий Ранеток от Paramore. Но мне лень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
29 сентября новый альбом!Урааа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
biggest smile, полностью согласна.
смысл в их текстах есть.просто надо вникнуть в слова ..ну в общем надо чтобы группа заинтересовала |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, не обзывайся. Уже все обсудили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
11. Параморы пишут музыку и тексты сами, Ранеткам Миничленко
12. Параморы действительно любят своих поклоников, ранетки.... 13. Параморы не такой же коммерческий проект, как ранетки. У группы есть чувство личного достоинства. 14. Парамор воспринимаются в первую очередь, как группа, а ранетки, как сериал. И многое, многое другое... Всё не вспомнишь. Не стоит ставить Ранеток и парамор в один ряд. Всё равно, что сравнивать Бетховена и Элвиса Пресли... З.Ы: Ранеток с 7 июля снова начинают снимать) Плачте. |
![]() |
|
![]()
|
|
молодцы )
есть правильные отличия только сравнение Бетховен\Элвис = парамор\ранетки убило. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 05:36 |