![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата только сравнение Бетховен\Элвис = парамор\ранетки убило. Нет, нет! Ни коем случае!!! Парамор это не Бетховен и тем более Ранетки - не Элвис. ![]() Сообщение отредактировал Mall - 8th Jul 09 - 10:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ужас!!! Не думал, что дойдет до такого что Парамор начнут сравнивать с Ранетками!!! Да явно, что они в одном ряду даже не стояли, не стоят и никогда не будут, Парамор - это ж Парамор (!!!!!), а не какие-нибудь там ранетки, (фи)...... Biggest Smile, Mall - вам респект, если можно так выразиться!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Еще один душой убогий...
Цитата Парамор - это ж Парамор (!!!!!) А Ранетки это Ранетки (!!!!!) Обосраться и не жить! Перестаньте и обсуждайте по делу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Vened, помягче выражайся, ок??? Душой убогий, это ж оскорбление, на себя-то посмотри!!!!!! За меня уже отлично высказались biggest Smile и mall, я повторяться не собираюсь, почему Парамор лучше ранеток!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
M@xim, да лучше, лучше, только перестаньте уже это сравнение мусолить, самим то не надоело?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гг )) Сами же сравнили ранеток и парамор. (ума хватило)
А теперь, говорите, чтоб прекратили ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, не я это начал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
да просто умилительно на некоторых людей смотреть. Когда называешь вещи своими именами, они до потери пульса утверждают что это не так. Ведь у них изысканный музыкальный вкус, и попсу они слушать попросту не могут => парамор не попса. Это главный аргумент, как я понимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
жаркий спор)) Парамор все же лучше, чем Ранетки значительно.
Сообщение отредактировал Mrako - 8th Jul 09 - 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Mrako, канеш лучше )
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хэйли мошем вам покажет, что пармор не попса ыы
и потом, чото вы упоротые какие то, всё вам лишь бы пообосрать кого то да поругатья с кем то. это я к Mrako, ReDGreen, Vened. Сообщение отредактировал Limoncello - 9th Jul 09 - 10:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, ты перепутала меня с собой.
я парамор не обсерал. Даже сказал, что нравятся некоторые песни. А то что я высказал мнение о том что это поп музыка, и это вас задело.. ну извиняйте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
парасмор - это хэви метал. как и аврил...
все они попсу поют, господи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикинь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
вдалбливать безполезно.но все же... 1.парамор не коммерция.а ранетки сам понимаешь....и рекламы тампонов и все на свете 2.в текстах песен парамор смысл есть,уж поверь.а у ранеток 3 слова всю песню повторяются. 3.сравни ту же аудиторию слушателей.ранетки на детвору и рассчитаны(ну бывают конечно индивиды и постарше,но они умственно отсталые) 4.в составе парамор нет нескольких визглявых жутких девок...Вообщем состав. 5.к счастью парамор не снимаются в сериале.сериал "парамор".хорошая шутка... 6.музыка тяжелее,это очевидно. 7.качество исполения. 8.парамор не передирают чужих песен.а я в какой то песни пипеток услышала мелодию,передранную с офспринг. 8.голос солисток.у кого голос лучше и так понятно. 9.вообще в целом восприятие групп.знаешь,не слушая ни парамор ни ранеток все же более приятное впечатление останется после прослушивания парамор. 10.название ![]() ...мда... biggest smile, молодчина! Лично мне нравится парамор. Ну а Ранетки... Короче не буду плохо о ком либо говорить. И Парамор по своему хорош и Ранетки кому то нравятся. Кстати дискусию хорошую развели. Paramore VS Ранетки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 03:53 |