![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ух ё! так лимончелла считает парамор рок-группой
![]() Даже я был о тебе лучшего мнения ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 10th Jul 09 - 18:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А это разве не поп-рок группа? Я просто одну песню тока слышал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А это разве не поп-рок группа? Я просто одну песню тока слышал Послушай ещё, думаю не изменишь своего мнения. Просто или некоторые тут несут бредятину или восприятие поп-рока у нас разное, так что слушай и решай сам. Насчет текстов AbbeyDawn несет полнейшую чушь и так и не пояснила какими же всё-таки они должны быть у рок-группы, а вообще мне интересно, кто-то знает определение рок-музыки??? Так легко относят туда, сюда, а на основании чего? Думаю, воспринимается просто-напросто разными людьми одно и то же по-разному, это кстати не повод одного человека считать нормальным, а другого убогим, или быть о ком-то "лучшего мнения"...... Так что хватит уже нести эту бредятину и оскорблять кого попало лишь за то, что его мнение не совпадает с твоим......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@xim, почитав тексты парамора, я не могу сказать, что они такие все рокеры. показать козу и сказать, что я тру рокер и я могу. Это мое личное мнение. и мне плевать, чем вы его считаете))
Цитата бредятина не то слово.на предыдущей странице уже пошли сравнения с секс пистолс.еще с битлз сравните. найди причину этого сравнения. и вуоля.. все станет понятно Цитата и ваще что за хрень,поп-рок,не поп-рок.да какая разница.кому то будет хуже или лучше от этого? неа. никому не будет. просто раз их назвали клевыми рокерами *это утрирование если что. ну, чтобы ко мне в очередной раз не придрались))* .. так вот, раз уж их назвали рокерами, то я и высказалась, что они на фига не рок. А кому от этого хуже, кому лучше - мне все равно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне вообще плевать) я просто высказала свое мнение, на меня наехали, я ответила. в чем проблема-то) это форум, тут всегда так бывает. помолчать можно и вне интернета)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зачем вообще тогда писать что то? смысла то нет в этом, раз плевать вам.
хэйли рокер! о да, это так. хардкорщица и стрэйт эджер (незнакомые слова?) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто зачем пустословить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, ты считаешь себя самой умной? =)
это не так...) ты слишком самонадеянна, зациклена. Не возгордись.. (незнакомые слова?) а то, я смотрю, ты больше по стрэйт эджерам...) Цитата зачем вообще тогда писать что то? хм...если ты видишь пост на форуме, и у тебя возникают мысли, ты молчишь? странно. смысл тогда тут вообще сидеть? Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 10th Jul 09 - 22:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут как бэ про... paramore
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пешите исчО
![]() ...и переходы на личности ярко характеризуют вас, дорогие мои. постыдились бы свои слабости на людях демонстрировать) ![]() таг, теперь па теме: песни новые ваще не радуют, а старые приелись давно зы: чО вы тут споите-то? на педиВикии ваще сказано, шо параморе эмо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не только эмо.:сли и Эмо,подумаешь,они ведь тоже люди^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Мда, от всего прочитанного голова кругом... Парамор Эмо?... Ну это уж совсем...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
AbbeyDawn что же они тебе не нравятся то уже? обычно в твоём возрасте вкусы не меняются с большей скоростью. Уууу, поверь у некоторых и раньше меняется, а вобще ты младше её, откуда тебе знать? доживёшь-увидишь! Вдруг сама года через 3 всякую попсу слушать начнёшь! Наступает время, когда музыка уходит на второй план, и человека не считают крутым в зависимости от того что он слушает! Это так! хэйли рокер! о да, это так. хардкорщица и стрэйт эджер Ага, так же как и Аврил-панк! ![]() А вобще музычка у них вполне тянет на поп-панк, даже покруче (ну настройки гитары ![]() Не в обиду сказано, нравится эта группа, хотя оочень давно не слушаю её! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты такую "шутку" придумывала аж с того самого дня, как я написала?
песня с Set Your Goals наикрутейшая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:40 |