![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет я не поняла понравился он мне или нет. радует наличие медляков. ох неужели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
надо послушать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну вообщем что я могу сказать -
"The Only Exception" - зе бэст ) остальное так се, довольно однообразненько ) Decode еще хорошая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а Misguided Ghosts не понравилась?
Decode же вроде не с этого альбома) |
![]() |
|
![]()
|
|
А в том что я скачал она была ) хз
на счет остальных песен хз, завтра еще разок послушаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
декод инструменталка как бонус помоему должна идти ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
хороший альбом, сегодня скачала, пять раз за день прослушала. конечно дэкод там лишний, ну ладно.
пока что выделила Playing God - нравится очень. ну и конечно Brick By Boring Brick, на ласте уже окло 100 прослшиваний этой песни скопилось за полторы недел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где вы там декод выкопали то О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А у меня есть - последним треком, и не инструменталка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Посредственная посредственность, все песни сливаются в одну серую унылую массу известно чего... Только соло гитарные местами понравились, наверно минуты 2 из всего альбома. А вокалистка меня вообще раздражает своим криком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Кстати, у меня он тоже пролетел как то незаметно..
Буду расслушивать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russha ![]() |
Я недавно узнала об этой группе и мне она очень понравилась!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А вокалистка меня вообще раздражает своим криком. ![]() мде |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
ептать!новый альбом,а я ушами хлопаю!ща кочаю,седьня-завтра уже скажу,как оно мне)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 01:37 |