![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Мне они очч нрав!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Riot тоже не впечатлил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
biggest smile, Я ниче не говорю. я просто ее спросил
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
привет. для фанатов группы PARAMORE есть отличный сайт paramoreband.ru
вокалистка хэйли с 88 года, кто-то говорил что все участники 17-18 лет:) Полное имя: Hayley Nichole Williams/Хейли Николь Уильямс В группе: вокал/клавишные Место рождения: Меридиан, МС Место проживания: Франклин, штат Теннесси Дата рождения: 27 декабря, 1988 Знак Зодиака: Козерог Рост: 1.58 Семейное положение: не замужем группа поп-панк. шикарная группа, шикарные песни, офигенский саунд к сумеркам, в общем я нашла для себя новый объект обожания:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата привет. для фанатов группы PARAMORE есть отличный сайт paramoreband.ru ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SUN, урааа, единомышленник))) я просто тут со вчерашнего дня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
elka, просто она там администратор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня кстать премьера на bbbb
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в Америке просто еще не проснулись) клипы обычно после 12 дня выпускают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Брэнд Нью Айс больше понра чем предыдущие. Может, этак альбомчика через три они дорастут до того, что и я их слушать стану...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прослушал сейчас альбом Riot! И еще раз убеился что он для меня самый лучший из всех трех) хотя я All We Know Is Falling не полностью слушал.. ну ниче) и до нег оя добирусь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
меня заводит песня Fences.
а вот первый их альбом не слышала пока |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нравится. Много песен хороших.
Let This Go, Pressure, That's What You Get, Careful, ну и Misery Business конечно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
меня mb раздражает
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 10:01 |