![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну сходство у них лишь в том, что они появились примерно в одно время. составы групп идентичные(имеется ввиду девочка на вокале, мальчики играют). ну и типа рок и те и др)) Флайлиф помоему гораздо интереснее во всех планах. я про музыкальное сходство говорил. ну короче не важно, у каждого свое мнение, мне так показалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
d-a-n, в какое это СОВСЕМ разное??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Хм, и на самом деле, разница всего-то два года: Flyleaf образовались в 2002, при этом до 2005го сохраняя название Passerby, а Paramore - в 2004)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Coma White, Ну как бы LAvigne с 2002 ,а Paramore с начала 2005 я слушал-) а остальные так совсем позже -)) я думаю с Дикода-))и Сумерок-)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
d-a-n, при чем тут Аврил??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Вот провал я покупал делюкс коробку c Brand New Eyes за 120 баксов((( щас по себестоимости появилась на ибэй - за 60 с доставкой!!.. напицо штоле??-))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот провал я покупал делюкс коробку c Brand New Eyes за 120 баксов((( щас по себестоимости появилась на ибэй - за 60 с доставкой!!.. напицо штоле??-)) А я не умею юзать ибэй, мне не светит эта коробка вообще... Тебе легче? ![]() Устали ждать, когда приедет любимая группа с выступлением? Сидите и думаете: "Ну в следующем году точно приедут." - Так может продолжаться ещё долго. Генеральный продюсер ООО "Евро Интертеймент" готов привезти Paramore в Россию, только: "Если мы соберем достаточное количество заявок, я займусь их гастролями. Заводите смело тему и продвигайте ее. Количество зрителей самый главный вопрос." Подход этого человека к приглашению артистов существенно отличается от других: "Поклонники - инициаторы приглашения артистов и добровольные помощники промоутера по раскрутке концерта в сети." Что надо делать? 1. Вступить в эту группу: http://vkontakte.ru/club6094579 2. Проголосовать в этом опросе: http://vkontakte.ru/topic-6094579_22579253 Дальше пожеланию: 3. Пропиарить опросс 4. Обсудить тему Сообщение отредактировал Mall - 17th Mar 10 - 16:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Не сказала бы, что они очень похожи. Что голоса разные, что внешность.
Просто они находяться ПРИМЕРНО на одном уровне в шоу бизе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
люблю,очень люблю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 28-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
Наишикарнейшая группа^^
про вокал Хэйл я вообще промалчу >_> меня всё устраивает% |
![]() |
|
![]()
|
|
Для Mall специально-) PARAMORE X-Posed 5 апреля поступает в продажу(типа наверное по подобию с Эв там всякие интервью)...обложки пока что нет...но предзаказ уже есть-)
И The Only Exception = только как промо вышел(жду чтоб заказать...((не вкурсе будет ли обычным сминглом или так-же как и - Brick By Boring Brick - promo only останется? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
to Mall
Ну готов я приехать в Москву, проголосую в контакте, не готов ждать до следующего года, и че в итоге? Снова мы в ж**е |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
d-a-n, The Only Exception синглом 12 апреля в Англии выходит. вроде))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 01:41 |