![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты специально, Надежда?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно )) Для тебя стараюсь )
могу видео ещё маленько покидать для закрепления эффекта ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я концертники сейчас слушаю..особенно вдохновляет файнал риот, когда Хэйли кричит "спасибо, Чикаго"))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ммм... Жаль, что не везде можно найти диски... И тупо качаешь с интернета, если маленький город((
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну парамор все равно сейчас стало легче найти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
эх... можно было б выйграть альбом "Brand New Eyes" в журнале Все Звезды... да и вопрос был вообще не очень сложный...
жаль что тогда я о них мало что знала и не слушала... ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 6th Aug 10 - 19:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
это плохо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Coma White, и зря)) Прикона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
Группа очень классная ^^ Мне очень нравица)
Музыка-супер,вокал хороший,стиль Хэйли,наверно,фишка группы.. вообщем всё просто замечательно) Вот только новостей от них в последнее время мало..( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наслышана, но не слушаю.
Нравится The only exception. Сообщение отредактировал Wan - 15th Aug 10 - 12:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
так я и не попадаю на парамор из-за работы. ладно хоть билет заранее не купила, а то сейчас бы тряслась и не знала, что делать.
а вообще жалко. особенно после того как друг из цинци приехал и сказал "блин, я так устал. вчера ходил на парамор, достал билет на бэкстедж, болтал с теган и сарой, а потом Хэйли пришла. она такая мелкая, и ее парень постоянно на меня косо смотрел, когда я пытался ее обнять"...и все в таком духе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
везет же кому то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну он американец) для них это все легче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Вообще не люблю парамор, но у Хэйли талант, да. Послушала ее совместную работу с B.o.b. - классный припев только благодаря ей)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:37 |