![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
Я просто обожаю эту группу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Paramore - The Final RIOT! (BDRip)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SmartLex, почему только BD?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Snow, что скачал того название и пишу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прикольные, да... Только давно ничего нового у них не слышала(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
альбом осенью того года вышел...
4 клипа вышло 20 сентября сингл новый, может будет клип. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хочу клип на сингл который выйдет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какой сингл будет в этот раз?
|
![]() |
|
![]()
|
|
20 Сентября Playing God
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Короче, пора мне в интернет за муз. новинками лезть....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
хорошая группа, время от времени я их слушаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Накачала их песенок еще из инета. Из тех, которых раньше не слышала, понравилось почти все. Например, "Pressure".
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, первая песня которую я послушал) мне тоже нравится
Сообщение отредактировал Snow - 25th Aug 10 - 08:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow,
![]() Сообщение отредактировал SonG - 25th Aug 10 - 12:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 8-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я примитивно начала их слушать...декод и пошло поехало(но вначале не так хорошо пошло, а потом Парамор стал любимой группой)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Oct 25 - 15:36 |