![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тока "zombie" слышала. Песня классная. И еще по-моему в фильме "Клик"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
в фильме Linger звучал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А почему по 2003? Они ж не распались..
Долорес адназначна лучшая из лучших вокалистка, её мощный голос выдает как и детские песенки по типу Dying in the sun так и всеми известную Linger ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Ребят, а как вам новый сольный альбом Делорес О Риордан?? Мне не оч лично,только 2 трэка зацепило! Альбом слабоват , и это далеко не Клюквы! Изюминка пропала( Кака вам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
По мне дак супер.5+
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 4-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати, Долорес сейчас в своем мировом турне. Снова нет в планах посещение России, зато она 29 июля начнет тур по Южной Америке, где ни разу не выступала даже в составе The Cranberries!
Доступны аудио-видео записи некоторых концертов (причем полностью), а также выступления по телевидению. Долорес в живую поет еще лучше, чем на альбомных записях. Так что если будет желание, то можете скачать бесплатно mp3 выступлений здесь: http://www.the-cranberries.ru/phorum/index.php?showforum=4 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 4-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Супер-новость! Вчера выложили новый клип Долорес О'Риордан "When We Were Young"!
Кому интересно вот здесь можно скачать клип в отличном качестве: http://www.doloresoriordan.net/news/?p=150 Делитесь своими впечатлениями, нравится или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ничего себе скучновата.. Такой вокал..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Zombie супер песня,да и вообще все старые песни Клюквы отличные))
А сольник у Долорес шикарный,хоть и похож на Кренбов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Cranberries зашепись люблю, клевый гитарный драйв и Долорес супер усе The Cranberies 1993-2001 песни есть в mp3 вырос можно сказать на этой группе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Ну я тоже вырос на песнях этой группы.Мои истоки любви к рок индустрии можно сказать.Я даже приобрел 3 фирменных двд Клюкв: 2 лайва(париж и лондон) и двд Старс,с доп материалами и клипами.Кстати концерт в Париже в 99году просто фантастический.Особенно как в конце толпа река Дримс,у меня аж мурашки по коже пробегали,смотрел сей концерт Клюкв раз 100.Ну в на соло Делорес понравились Ви 'ве янг и Ординари Дэй -лучшие трэки.имхо конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! Долорес оффициально заявила о воссоединении The Cranberries! (если верить р.Максимум
![]() ![]() ![]() ![]() еее - говорят, что они летом в студию засядут - писать новый альбом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Было бы здорово ..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 13:11 |