![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
"меня зовут рома зверь! я самый крутой рокер в россии!! и меня тошнит от всех вас на микрофон!"
наверное это) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
он там на ежа сел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Бедное животное... На ежа село...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Кривляка он .. не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Так может просто че-нибудь изобразил, почему сразу кривляка, все молодые артисты такие.
Стока пива, ваще супер.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
и скорее всего не его!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
лол)
мимо проходил, сфотался))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
kot, фанат?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ща посмотрел RMA 2006 прикольно там с моряками спели РайоныКварталы. Потом в конце в зал прыгнул.
Dominique Да. Я вот такую рыбу ни разу не ловил.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты чё делаешь то????
не надо сюда больше голового зверя показывать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
А че тема про него, че нельзя его фоты показывать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да вообще-то можно, только вряд лми они кроме тебя кому-то нужны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну может быть хоть кто-нибудь...все-таки 6 стр. накатали.
Очки у него мазевые, тока не всем пойдут, я бы вот такие за бесплатно бы не взял...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы взял... если бы не пошли - подарил бы кому-нить, или продал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:22 |