![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да нормально он в живую поет, ты не слашал значит и не ходил на концерты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а ты ходил на концерты? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да..а че такого-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а чё раньше не рассказывал-то? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я один раз был и то давно...они к нам всего два раза приезжали, 1 и 2-ой альбом, на 3-ий альбом не приехали...весной будут этой ближе к лету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песня, невошедшая ни в один альбом, может конечно кто слышал...
Скачать |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю как вам, а мне кажется девка запомнила выпускной надолго. Или че это последний звонок.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ню...сфоткалась со Зверем... прикольно однако)) да это последний звонок...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно одно..почему никого больше рядом нет из ее одноклассников, может конечно они все сзади стоят, но такое чувство, что она ваще одна его встретила...потому что больше таких фот с другими девчонками не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а может тип там подарка, фото со Зверем?? тип в конкурсе выйграла... на последнем звонке
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня много чего со Зверьми, все статьи знаю с ними, которые выходят, такого конкурса не слышал. Шашлык со Зверем да, а это нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Шашлык со зверем ))) Шашлык из Зверя))) какая разника?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Акция так называлась...кто больше всех заявок подавал, к тому они и хотели приехать.
Прикольная фотка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата Да нормально он в живую поет, ты не слашал значит и не ходил на концерты. А и не о живых выступлениях. Я имел в виду, ему в принципе не помешало бы немного подучиться.... Акция так называлась...кто больше всех заявок подавал, к тому они и хотели приехать. Прикольная фотка. Они убили Кенни... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кот а если звери распадутся или начнут играть рэп ты будешь плакать? ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:36 |