![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Буду...но с чего ты взял, что они начнут играть рэп?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ха-ха))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Кстати, на прошлой неделе прочитал книгу "Дожди-пистолеты". Очень неожиданый результат - понравилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
На оф. сайте писали, что скоро выдет. Мне там понравилось, как он про свою любовь рассказывал, типа как идиоты по травке бегали босиком...ваще прикольно. Естественно мат присутствует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну скачала я, Кот, песенку... качество конечно хромает)) но... нормальная такая песня)) вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мне тоже понравилась, я и не понял ваще где эта запись сделанна. Кто там на заднем плане орет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот скажите...кто здесь трезвый)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх)) все в люлю пьяные)) прикольно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Особенно клавишник их вон слева ваще пьяный!!!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
На оф. сайте писали, что скоро выдет. Мне там понравилось, как он про свою любовь рассказывал, типа как идиоты по травке бегали босиком...ваще прикольно. Естественно мат присутствует. Причём повсюду))! Книга зацепила тем, что написано всё без утайки, да и ещё чем-то напоминает собственную жизнь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так у всех раньше так и было одни же интересы-то, пиво, девчоки, сигареты...)))
Угарная фота...хе ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из "Неголубого огонька" фотка.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх... чёт Кот пропал..и темка забылась((
никто не информирует( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Надоели вы ему))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:15 |