![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Звери - Дельфины
Новая песня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
кдассная группа, мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я слухаю,нефиговая группа...нравится где он с клубникой носился)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ыы )) где же кот ) вот наконец-то любители зверей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я вообще редко наши группы слушаю, но Звери - это исключение. Музыка у них неплохая, да и, бывает, попадаются стояшие тексты.
К тому же Рома из Таганрога, почти земляк. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
земляг угу
![]() последний клип их увидел недавно...текст ну просто никакой(( не особо их люблю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мне нравятся звери... не все песни, но большинство. и мне пофигу кто о них чё думает. и поют они не попсу а поп-рок. а это не попса! и не выступают они под фанеру. по крайне я была на их концерте!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
От тему нарыл, как щас помню на Нашем радио в Чартовой дюжине была премьера их песни "Для тебя", мне еще подумалось что вокалист высокий и красивый
![]() ![]() Сообщение отредактировал basketcase - 4th Nov 09 - 01:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Голод" - отличный альбом. "Трамвай", "Пингвины", "Для тебя" - обожаю.
"Районы-кварталы" - фигня. "Пока мы вместе, никто не круче" - люблю песню "Лапами вверх". автор - Валерий Полиенко. автор большинства текстов t.A.T.u. ну а последний альбом - окончательное опопсение. промотал его. даже слушать полностью не стал. еще и божественный "Трамвай" там испортили. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Да последний альбом как-то раз послушал и больше чет не захотелось, запомнилось только про брюнеток с блондинками)) Ну трамвай все-таки не так-то просто испортить) Это наверно моя любимая песня у них. А Войтинский и Полиенко знакомые видать хорошие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
классная песня у них "Брюнетки и блондинки")
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Раньше как-то слушала их!
Неплохая группа, на самом деле... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Люблю Зверей. Рома Билык пишет на самом деле замечательные тексты. В них я больше смысла нахожу нежели в текстах современных альтернативных групп нашей эстрады.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
раньше слушал - хорошая группа =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Хорошоя группа.Уважаю)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 05:26 |