![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата а Avril-то не далеко от них ушла. Если б я сидел на стуле, неприменно бы упал...У нее-то хоть качественный поп-рок... Видел клип "Танцуй"...Ну зачем было "живое" видео делать?!Разве это пение?!!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 9-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: темноТЫ ![]() |
любое пение в живую лучше чем пение под фанеру
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я его все хочу поймать, чтобы записать. А клип у них скоро выйдет новый, а это не клип, это концерт у них был в Питере 21 октября и от туда просто песню взяли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Цитата любое пение в живую лучше чем пение под фанеру Фанера, конечно, не дело, но...Отнюдь не любое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А чем тебе их выступление не понравилось??? Нормально спели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спели?! Ну,если ты считаешь, что это можно назвать вокалом, то о чем я должен говорить?
Мне не нравиться, тебе нравиться, спорить по этому поводу не имеет смысла. Но, в то же время, такие действия Ромы, как отказ петь под фонограмму на "Золотом Грамофоне", ничего, кроме уважения, вызвать не могут. Но мое отношение к "Зверям" это едва ли может изменить. |
![]() |
|
![]()
|
|
А те песни конкретно их не нравятся или че ваще???
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне понравилось как они спели с землянами на РМА
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А те песни конкретно их не нравятся или че ваще??? Вот именно, что ваще. Все не нравится! Песни, особенно тексты, которые я слышал. А уж как мне не нравится их исполнение...И солист Роман вызывает исключительно неприязнь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Вот недавно показывали их выступление живое какоето, пели без фонеры, но всё равно как то они не Роково звучат,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну так это чисто коммерческий проект чтобы косить под рокеров и стричь бабло=)
да, ещё и тёлок цеплять -8 мне пара песен нравится, но всё равно они играют в стиле "гавнорок" |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я и не говори, что это рок ваще уж конкретный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если есть у кого-нибудь постеры какие-нибудь, выложите сюда плиз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
постеры???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 23:35 |