![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ну короче не знаю как правильно, но фотки их. Если есть выложите плиз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я попрошу у подруги.. если есть они у неё... она их тоже любит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Не слушаю!!! Нее. не заводит меня их музыка, а вот Unwanted ещё как!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
При чем тут ЛАВИН, тут про группу "Звери". Не нравится тогда не пиши всякую чушь.
Sun спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun
А спроси у этих твоих подруг есть DVD их? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю... я дойти всё ещё до них не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как узнаешь напиши здесь, а то мне интересно, че там кроме того, что концерт вошло туда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
не постеры, а обои нарн)
мне тут принесли голод - я послушал, впёрло, скачал последний альбом - тоже впёрло ща сижу, прусь) |
![]() |
|
![]()
|
|
О, лана хоть одному понравилось. А какие песни понравились?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
из Голода - 120, Маленькая С, Трамвай, Герои
из "Когда мы вместе" - Снегопад, Танцуй чё-т на лирику пробило |
![]() |
|
![]()
|
|
А "НАЕДИНЕ" и "С ДОБРЫМ УТРОМ" такие тоже нормальные песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А скажите вот на фоте его че означают слова "Do not copy" ??? Ваще для чего оно?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
не копировать.. чтобы такие как ты не вставляли его во всякие форумы и т.п. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольное фото, да? Че он там интересно говорил.
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 03:02 |