![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чел. область, г. Трёхгорный ![]() |
может, кто-нибудь не знает...
http://nigma.ru |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
имхо гугл в чистом виде непревзойдён и ещё не скоро сдаст позиции .. учитывая скриптование запросов там можно найти всё и гораздо быстрее чем на аналогах/клонах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А я че-то к Яндексу привык.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож... и нормально вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А я через Рамблер всё ищу, и практически всегда всё нахожу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 9-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: темноТЫ ![]() |
я всегда с яндексом работаю..потому что он у меня в избранном есть..)
привыкла. нормально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да мне кажется они ваще одинаковые. Одно и тоже найдут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
яндеX - найдеТЦа Фсе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кстате АПОРТ тоже рулевой такой поисковик.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ввожу ya.ru и не иппу моск ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я ща ваще этими поисковиками не пользуюсь, они тока первые там 5 ссылок более или менее нормальных дают, а потом лажа одна идет какая-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня тут на днях Яндекс ваще выбесил, пишу то, что мне надо ваще не находит, исправляет мне мое слово на другое, ну как типа Word, когда не понимает какое-нибудь профессиональное слово..предлагает его заменить. Вот рамблер и гугл нормально мне все вадали. Больше ваще Яндекс использовать не буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я в основном инфу на англоязычных сайтах ищу, поэтому юзаю yahoo.com
|
![]() |
|
![]()
|
|
А че они лучше, чем наши да?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:52 |