![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
за фоты пасип
![]() а не смотрю сериал, блин, времени нету вапще свободного. Хотелось бы глянуть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 3-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ща его нет смысла смотреть 1 сезон повторяют,5 будет тока в апреле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Мне вот, кстати, это девушка, Лана (как антистатик прям) вообще не нравится. Почему ее выбрали на роль возлюбленной супермена - неясно. Мне куда больше нравится Эрика Дюранс. Это которая на предпоследнем фото в первом ряду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 3-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
filka тут Кристин Кройк (Ланы) всего 2 фотки , всё остальное Эрика Дюрэнс
![]() ![]() Возлюбленная Супер Мена не Лана,а Лоис(Эрика Дюрэнс) , а Ланы ни в фильмах , ни в комиксах вообще нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Я знаю, что по идее Лоис должна быть, но в тех сериях, которые я видел, Кларк именно в Лану влюблен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сори за спойлер но в 5 сезоне Лана будет с Лексом , в 6 у них уже будет свадьба , а Лоис сначала будет с Акваменом , потом с Зелёной Стрелой , может быть после него с Кларком , даже в Америке ещё не показали...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Кройк красивая. Помню фильм "Белоснежка", очень мило. Надо же, я даже не думал, что Ланы там не должно быть и она не будет его девушкой...Лоис, значит? Хммм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Да здесь вообще заострили внимние на Лане!? Мне больше Эрика по душе, но это Смоллвиль - Кент, А для Супермена - Лоис №1
![]() Да и вообще несоответствий многовато, по сравнению с комиксами! |
![]() |
|
![]()
|
|
Несоответствий с комиксами вообще нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Если не сложно, расскажите, что там, в комиксах, вообще есть и быть должно? Что станет с Ланой (если в оригинале есть хоть какие-то упоминания о ней)?
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В комиксах её сначала небыло но ввели где то в 50-60 годах,она хороший друг Кларка и у неё рыжие волосы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это я написал забыл залогинится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не! не знаю что там будет. Мне Лана больше нравится. Думаю Кларк все-таки с ней будет. наврятли режесеры снимают фильм точно по комиксам... Лана любит Кларка. Кларк ее! пусть дурень расскажет ей свой сикрет и живет с ней додлго и счастливо. пусть родятся у них маленькие клракятя! мне больше ничего не нужно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
sk8erGirl я же сказал,вместе они небудут в 5 сезоне Лана будет с Лексом,а в 6 будет их свадьба.
В Америке недавно показали серию где Лоис порвала с Зелёной Стрелой,Кларку путь свободен ![]() Вот пара фот: http://dump.ru/files/7/7039486796/ - Лекс Лана http://dump.ru/files/5/578374950/ - Кларк в костюме Зелёной Стрелы целуется с Лоис,рядом сам Зелёная Стрела ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:33 |