![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот чёрт... пропустила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я тоже пропустила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну че, кто будет сегодня смотреть?)) Я уже пошла сотреть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Ребят...это т сериал помоему по пятому разу уже показывают....а вы все смотрите....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мы ждем нового сезона. тот сезон который щас тоже не все видели.
Цитата =) все заценили сеня Кларка в труселях??=)))) дааа))))) Цитата вот чёрт... пропустила хахаха!!! Цитата Блин, я тоже пропустила и тебе ХАХАХА!))) лол) хотя там труселя такие были.. дану)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Ну тогда лан...Ну что могу сказать по этому поводу....смотрите...смотрите наслаждайтесь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вроде как да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
нет)) потому что он считает якобы его мамочка все подстроила относительно его встречи с Ланой и.. бла бла бла))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну на самом деле мамочка та все и подстроила, чтоб найти потомка этой ведьмы или кого там, а теперь хочет чтоб Джейсон уехал)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а в итоге джейсон откинет копытки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правда что-ли? Жаль...хотя ладно, главное Кларк живой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
завтра новый сезон начинается)) клееева)) начинаем смареть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Клевый сериал)смотрел почти все сезоны)завтра 7 сезон буду качать
|
![]() |
|
![]()
|
|
завтра новый сезон начинается)) клееева)) начинаем смареть)) Ага) А я оказывается раньше видела этот сезон, ну что закончился) Последние 4 серии мне это напомнили) Помню когда закончили, что Кларк где-то в снежной пустыне оказался, а Лана этот большой треугольник увидела, который открылся ещё, мне так хотелось узнать что дальше будет-то, вот сегодня узнаю))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 06:29 |