![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
клёвая серия...красиво -)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня подруги две обожют этот сериал, и я когда начинают его обсуждать, я уже слушать задолбалась) так что я в курсе всех событий - можно даже и тв не включать. хотя иногда смотрю если попадаю на него)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кларк силу потерял) Интересно, скоро он ее вернет, а то радостный такой)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тьма тараканья,тобишь Москва ![]() |
Какой это уже по счёту сезон?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5...имхо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да 5 сезон) У Лекса такое выражение лица стало, когда он увидел, что Кларк обычный человек и у него кровь идет!))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хыы.. сеня такая классная серия.. особенно начало)) ппц)) когда они с Ланой.. ну)) ну выходили из дома))
но классный момент в конце. когда она поняла что он ожил.. и он ее на руки поднял и так высоко главное)) она такая малеькая по сравнению с ним что этваще)) пы.сы.. а сила-то вернулась))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
щас прочитала как и что будет... ППЦ!!! убейте меня! пожалуйста!! я не хочу такое смотреть!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
MF_Princess, че так все плохо??? И че там будет?......хотя нет! Не надо говорить - молчи!)
![]() ![]() Кстати, а кто умрет-то, ну вместо Кларка? Вроде все живы...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я не хочу такое смотреть!!!! в чём проблема? не смотри)Цитата Кстати, а кто умрет-то, ну вместо Кларка? Вроде все живы...)) ну как кто, кого он больше всех любит??)) Лана)) правда в след сезонах она всё равно учавствует..вроде..., так что они придумают какую-нибудь отмазку. имхоЦитата но классный момент в конце. когда она поняла что он ожил.. и он ее на руки поднял и так высоко главное)) она такая малеькая по сравнению с ним что этваще)) до... такому качку не даш 18 лет как он играет, вот из-за этого им минус..хотя...))чёта читать что будет дальше не охота, при желании все 7 сезонов можно слить, да и не тока 7.. ![]() p.s. видела фото где вроде как Лана и Лекс стоят у алторя, угалдайте что они там делают))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как кто, кого он больше всех любит??)) Лана)) правда в след сезонах она всё равно учавствует..вроде..., так что они придумают какую-нибудь отмазку. имхо Читала про 8 сезон, тама Лана вроде тоже будет, там че-то с контрактами актеров, но с ней вроде договорилися))) p.s. видела фото где вроде как Лана и Лекс стоят у алторя, угалдайте что они там делают))) Угадали))) А это фото из какого сезона?) |
![]() |
|
![]()
|
|
а я знаю кто умрет) а я знаю кто умрет))
![]() (я праздновала 8 матра) я тут так много написала.. короче я знаю что будет как и почему.... короче жопа полная а лана сука.. простите но это так |
![]() |
|
![]()
|
|
А как она сегодня вампиркой была))) Ну а кто умрет, ладно, говори...хотя кто-то мож и не хочет знать....ну я хочу!)) Хлоя??? (надеюся что нет)
![]() А где ты это вычитала??)) Я сегодня ДВД хотела 5 сезон купить, ну и 6 если есть, а в магазине только первые 4(( |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не так их там много? кто может умереть, например его мать)
Цитата Угадали))) А это фото из какого сезона?) не знаю) наверно 6...)Цитата я тут так много написала.. короче я знаю что будет как и почему.... короче жопа полная а лана сука.. простите но это так а толку смотреть сезоны когда всё знаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не так их там много? кто может умереть, например его мать) Возможно, или отец. Но не хотелось чтоб Хлоя, она, как мне кажется Кларку больше подходит, чем Лана) Хлоя, такая - боевая, а Лана, извините, но размазня какая-то. Хоть Кларк и с Ланой, но хотелось бы, чтоб лучший друг тож рядом был) а толку смотреть сезоны когда всё знаешь? Вот я тоже не знаю)) Хотя сама посмотрев еще на ДВД окончание первого и весь второй сезон, а еще 7 серий третьего сериала "Побег из тюрьмы" все равно его смотрела, тож самое и с "Остаться в живых")) Если сериал интересный, то можно и по нескольку раз смотреть))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 11:45 |