![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну как это какой толк? все равно же интересно. + я не спецально читала. случайно наткнулась)) ну и... короче смотрите.. будет интересно, но не так как многие "фанаты" сериала хотят...
хотя хз. мож еще в 6-7 сезонах тааак намутят) туды я уже не стала глядеть. прочитала этой ерунды и мне хватило |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Где ты наткнулась, а? Я мож тоже наткнуться хочу))) Ты мне вот что скажи, Хлоя умрет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
холодно!)) не хлоя) я могу дать ссайт где есть описание каждой серии сезона. там я случайно наткнулась а потом не смогла остановиться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Давай сайт)) Почитаю)) Может кто-то из его родителей?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не скажу) просто щас вот обо.. эээ.. испорчу всем все)) вот сайт, а вот ссылка на то, где ты можешь прочитать о сериях 5го сезона.
сайтик так се, но все равно там много что есть кстате в очередном расставании Ланы и Кларка и ее последующий уход к Лексу... в нем в очередной раз виноват.. кто? угадали! Кларк! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спс за ссылку)) Почитаю сегодня, завтра)) Кстати, а какой номер у последней серии был?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
5.03 ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно)) Еще раз спс)) А серия прикольная была) Лана вампирша, Кларка покусала, Хлою тоже, глазами девку испепилила)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему стс какие-то серии не стали показывать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, я этот сезон раньше не видела, но на сайте, посвященному сериалу, были какие-то претензии на этот счет, что стс какие-то эпизоды пропускал...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не зна) я не следила за этим. мож и было такое) а что касается той серии.. про Лана-вампирша, так я ее не смотрела) а че такая интересная была да?) блин)
Kristya, ты кстатьпочитала?) как впечатления?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в пятом сезоне стс пропустили серии. Если вы читаете фан сайты, то там написанно про это
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык. так щас же тока 5 сезон показывают!
|
![]() |
|
![]()
|
|
про что я и говорю. В пятом сезоне стс пропустили серии!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не зна) я не следила за этим. мож и было такое) а что касается той серии.. про Лана-вампирша, так я ее не смотрела) а че такая интересная была да?) блин) Kristya, ты кстатьпочитала?) как впечатления?) Серия прикольная была)) Ну я почитала немного, вот сейчас читаю) Как-то все странно там) Серый метеорит какой-то...) Серия про глюки Лекса прикольная походу)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 11:43 |