![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну я сегодняшнюю серию еще не видела, но читала, классно))
а что касается того, что они там не будут сниматься.. ну Лана и Лекс... ну так еще много чего говорить могу) узнаем только тогда, когда они уже начнут снимать сезон) +1, но все равно, Лана - девушка супермена, Лекс - его враг. Какой смысл без них снимать? Закончили бы уже на 7-ом и все)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
девушка супермена которая забеременеет от лекса?! дура она.. вот кто..
а лекс.. лысый муууу.... ээээ... дурак. )) если честно мне не нрав как играет Кристин Кройк в последнее время. как-то не так.. а Кларк наоборот лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
девушка супермена которая забеременеет от лекса?! дура она.. вот кто.. Эт точно) Но все-таки она по идеи должна быть в сериале до конца) а лекс.. лысый муууу.... ээээ... дурак. )) +1) Коротко и ясно)) если честно мне не нрав как играет Кристин Кройк в последнее время. как-то не так.. а Кларк наоборот лучше А мне никогда не нравилась игра Кристин Кройк. По моему мнению, Кларк, Хлоя, ну и....Лекс (периодами) играют гораздо лучше) А Лана....ну она по роле должна быть такой неженкой, тихоней, но мне не нравится, как она с этим справляется. Делать брови что вот-вот заплачишь - это очень мало для такой роли. Кларк поначало тоже не очень играл, но сейчас играет классно))) P.S. поскорей бы 17:30 и очередная серия Смолвиля)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
она истерично играет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может в роли жены или кого там Лекса у нее лучше получится)
Не ну правда, закончили бы они уже сериал хотя б на 7-ом сезоне, если раньше не получилось. А то все актеры разойдутся и не будет у сериала нормального финала, и он (сериал) про супермена в молодости, максимум после школы наверное, Кларку и Лане в сериале лет по 17-18 вроде, а на вид и не скажешь, да и супермен не в 50 лет мир спасать начал) Слишком затянули этот сериал по-мойму) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
да так большинство сериалов, не знаю когда закончить, потом смотреть не хочеться я сериалы которые все сезоны были офигенные ток два знаю, это вообще проблема их=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не надо тут на Лану и Лекса. Всё нормально. Кларк тоже не сахар.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А че такое?) Просто выражаем свое мнение об актерской игре Ланы в последние время) И Кларк не сахар, но играет он лучше, чем она, ну с ролью со своей справляется лучше)) - ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как может он играть лучше, когда у них разные, не справнимые роли??))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я понимаю, что у них роли совсем разные, но просто считаю, что Лана со своей ролью могла бы и получше справляься) У Кларка совсем иная роль, конечно совершенству нет предела, но он играет хорошо)) Опять же - ИМХО)
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1)) а еще мне сериальчик порядком поднадоел) его правда очень растянули)
|
![]() |
|
![]()
|
|
как далжна играть Лана по вашему мнению?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну понимаешь есть такое прикол)) хорошая игра актера - артистично)) в этом проявляется ее талант))) а она играет как-то не оч. как-то не так. это видно сразу. видно что актер немного.. не то))
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1)
В последней серии еще одна крутая обнаружилась и Кларку ее костюмчик слишком выпендрежным показался, а у самого какой будет, не выпендрежный что-ли?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лана играет так же как и Кларк.
Он будет летать в красных труселях ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 17:47 |