![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я выключила телик после первой рекламы, бредовая серия)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А у меня сейчас начатся должна, но я ее смотреть не буду, все равно не досмотрю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
блин... Лана идиотка да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет.
Это Кларк идиот. она! уже сама!!! САМА! пришла к нему а он её отшил!!! видете ли он не может рассказать, Хлое рассказал а любимой девушке не может. тупость!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
она беременно от Лекса! че ему делать??
к тому же... ты знаешь почему он не может рассказать ей. из-за лекса.. ведь тогда он от от нее никогда не отстанет. |
![]() |
|
![]()
|
|
беременность не повод. Кларк вполне может принять этого ребёнка.
а от куда Лекс узнаешь, что Кларк пришелец??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Лекс знал (или догадывался) еще в тех сезонах, что я смотрел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
откуда узнаеТ? или че ты имеешь в виду)))?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что Кларк пришелец? У него было много доказательств (по крайней мере странности Кларка): развороченная крыша машины, кровь Кларка и еще куча.
Это только напрямую не говорится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Лекс может и догадывался, но не прям о том, что Кларк пришелец, но что-то около того. Все эти пещеры, где Кент подолгу лазил, странность Кларка и т.д. все это подталкивало Лекса к таким выводам, но тогда Кларк еще был его другом, поэтому Лекс еще как-то сдерживал себя, а теперь они, можно сказать, враги, и наврятли Лекс будет с Кентом церемониться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нда.. они все так замутили)
но насколько я поняла, чуда не будет и Лана будет с Лексом или как? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну в.. 7 вроде сезоне там на обложке написано же "new girlfriend or a foe" вроде так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня серия была, что Кларк псих, Хлоя псих)) Да...я уж было подумала, что Кларк поверил во все это, хотя и знала, чем закончится) И еще какой-то с Марса прилетел...)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 17:22 |