![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кто смотрит???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну блин! не даете человеку помечтать! у меня то хоть надежда была! а теперь даже не хочу сериал смотреть!
![]() в общем я пришла к выводу! кхм... Лана - дура. ( она то лекса не любит! вообще крыша поехала!) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Завтра по СТС начинается!!!
Посмотрите...самый мой любимый!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нююю, так не честно, там с самого начала... я это видела уже..(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
сегодняшнюю серию я видела уже раза 3)
кстать там.. в третьей чтоль серии новго сезона будет... ууумм)) сеперская серия будет))) короче смотрим с начала)) мне начальные серии тож нравятся) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вторая понятно) припев)) попробую ост поискать с фильма. Может есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://smallville.ucoz.ru сайт сериала
|
![]() |
|
![]()
|
|
кхе...скока там сезонов? 7???О_о... у нас показывали тока 3 или 4 получается...ндя ндя....
мы как всегда в пролёте... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не ты что нам 5-6 не помню точно, но не 4...у нас все закончилось когда Кларк уходит/улетает не поню, а Лана на кочку взлезает и все, я четал что после этого будет у меня волосы дыбом встали!!! На землю два чудика с Криптона прилетели, Лана должна выйти замуж за Лекса, и родить ребенка, Кларк оказывается в своей пещере на южном полюсе(пещера которая была в старом фильме про супер мена, новый не смотрел не знаю), Хлоя узнает про Кларка все и Кларк на какоето время теряет свои силы...кароче весело все будет в 7 сезоне...это далеко не все, давно все находил, сей час на работе, мож дома что то есть у меня!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Телеканал СТС возобновляет показ сериала «Тайны Смолвиля». последнее предложение... значит не показывали нам пятыйНачиная с понедельника (22.10.2007) в 18:00 все поклонники смогут насладиться просмотром своего любимого сериала. Скорее всего, канал начнет показ сериала с первого сезона, и пока ничего не известно о закупке пятого. короче..хы) это что-то типа лоста)) так же всё переворачивают, но всё равно клёва |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо почитать на официальном сайте че пишут...пятый так пятый, я слышал что сняли или снимают 8 сезон, так что нам только больше достанется если все сезоны когда нибудь покажут
![]() Sun прошу простить меня что не поверил(старость не радость ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я знаю че будет) я качала серии
![]() рассказать? начало нового сезона... |
![]() |
|
![]()
|
|
Лутше скажи где качала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты какой сезон качала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
новый сезон.. а качала... ууу.. не помню... надо будет в инете поискать.. тока не сегодня.. потом ссылку выложу)
я качала сезон который начинается после вот того как закончилось у нас.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:28 |