![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а мне понрав серия где Кларк Лану забрал с помолвки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в последней, Лана намудрила ппц) но терь понятно, что она любит его
![]() кстать, мне почему-то было похоже на конец сезона, мне так показалось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а че вчера было? а то у нас стс отключили.. **** - пип
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вчера была свадьба Лекса и Ланы, но Лана узнала тайну Кларка и хотела сбежать к нему, не выходя замуж за Лекса, но Лайнел прочел записку Ланы для Лекса и сказал, что типа это убьет Лекса и если ты не выйдешь замуж за него, то Лайнел убьет Кларка, т.к. у Кента, как и любого героя есть своя ахиллесова пята, и он эту пяту знает. В итоге Кларк ждал Лану, но она не пришла, а вышла за Лекса. Кларк пришел к ней, но она начала твердить, что разлюбила его и любит Лекса, не знаю поверил Кларк или нет, но в конце Лекс и Лана сели в машину и поехали, при этом Лана смотрела в заднее стекло на Кларка, а он на нее.
Вот это вообщем самое основное, там этот день несколько раз показывали, да ну еще Лекс убил доктора, который следит за беременностью Ланы, т.к. тот грозился рассказать ей о ее необычной беременности, если Лекс ему не заплатит) |
![]() |
|
![]()
|
|
ппц че я пропустила короче)) а как Лана узнала его тайну?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да))) он там всё что можно показал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лана заперла Хлою в винном погребе, а та позвонила Кларку, он быстро прибежал, оторвал дверную железную ручку, потом оторвал железную дверь, потом приварил ее глазами, а потом Хлоя начала уговаривать Кларка спасти Лану и перечислила его некоторые другие способности, такие как пуленепробиваемость, например)) А Лана все это видела, но про то, что он пришелец она не знает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин.. скачать чтоль эту серию)) вы меня заинтриговали)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин.. скачать чтоль эту серию)) вы меня заинтриговали))) Скачай, тока там чем-то день сурка напоминает, сначала покажут 4 часа дня свадьбы, потом заново, но уже 6 часов и с подробностями первых 4-ех часов)) Я отлучалась от телека, прихожу и не пойму, т.к. это я уже видела)) |
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем Лана заперла Хлою?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня такое ощущение было, что эту серию уже паказывали
|
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем Лана заперла Хлою?) А фих ее знает, может, чтоб та ей чего-то не мешала) Лана попросила Хлою сходить в погреб и принести подарок для Лекса, а потом подбежала и закрыла дверь, но Хлоя подумаля, что это сквозняк. Нехилый должен быть сквозняк, чтоб дверь такую закрыть)) а у меня такое ощущение было, что эту серию уже паказывали Ага, по несколько раз одно и тоже) Смотрела я в другом сериале серию тоже там день сурка был, так я уже не знала когда она кончится, так бесило, но там еще покруче повторы были чем в Смолвилле, хотя я тот сериал люблю)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Блин, нада тоже начинать смотреть Смолвиль.. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 17:20 |