![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
никто не знает какая эта серия по счету а?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата С 6-ого сезона?)) А Кристин Кройк есть во всех сезонах? ) А то я пол серии какой то тока посмотрел с ней ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да) во всех)))
Цитата никто не знает какая эта серия по счету а?))) шутишь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
никто не знает какая эта серия по счету а?))) Я не знаю к сожалению( А Кристин Кройк есть во всех сезонах? ) А то я пол серии какой то тока посмотрел с ней ) Да во всех, во всех твоя любоф)) она там главная героиня) Тока в 8-ом не будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Блин, чото раньше когда щёлкал каналы, по СТС в Смолвиле видел тока этого паренька главного героя и лысого дядьку какого-то, а Кройк не видел.. странно, однако..
Цитата Да во всех, во всех твоя любоф)) она там главная героиня) Тока в 8-ом не будет =)) А почему в 8м не будет, тока не говори что её убьют, я не переживу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата просто она и лысый дядька отказались продлевать контракты, т.к. не захотели быть только сериальными актерами и актерами одной роли)) О как.. Лано.. попробую покачать откуданить Смолвиль с 1го сезона |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да) в каждом сзоне около 22 серий
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во, я уже нашол в сетке 7 сезоноф!!
![]() В первом 21 серия вроде.., серия весит 300+ метроф.. мда.., дело за малым, скачать )) |
![]() |
|
![]()
|
|
та првые сезоны однотипные.
практически никакой связки между ними |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А я не так часто смотрю, хотя порой на Кларка посмотреть хоч.....то есть задуматься над глубоким смыслом, который хотели донести до нас режиссеры и огромная съемочная группа этого проекта. Оценить их труд, силу воли и фантазию, посмотреть какой же класснный это супермен....то есть какой у него пре...то есть как играет он, во! )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
тебе лишь бы одно))
кстать) единственное что не нра, это то что он ну просто никак не выглядит на 16! (в первых сезонах было) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Цитата тебе лишь бы одно)) Да какое мне одно? Мнеж Славка сделает секир-башка, день встречаемся, а уже на меня все копирайты повесил. Цитата кстать) единственное что не нра, это то что он ну просто никак не выглядит на 16! (в первых сезонах было) Там не только Кларк, там все ученики на 16 лет не выглядели, им по лет 18, а Кенту-младшему так уже 20-22. А прес у него все-таки шикарный.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 11:07 |