![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Блин, неужели Лана правда умерла
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не) я не верю, придумают что-нибудь как с Хлоей, в конце 4 сезона.
кста, Хлоя вроде как тоже, копыта отбросила))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я тоже не верю, а че там с Хлоей было???? Я че-то не помню...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну она заходит в дом и он взрывается. Она выжила, сказали тип они зашли в бункер чтоль, и тунель ведущий к выходу. Вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хлоя в конце 4-ого сезона типа в доме взорвалась, а потом она оказалась жива)) Ну, может Лану и возродят, но ненадолго, сейчас надо почитать чего там в седьмом сезоне))
Этот второй Кларк полетел куда-то, таперь будет настоящего Кларка компрометировать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хлоя в 3 сезоне последней серии взорвалась. Лана жива, я 7 сезон смотрел, там грузовик проехал перед Лайнолом, скорей всего туда прыгнула(Голивуд весьма предсказуем), а с Хлоей все норм, она свой дар приобрела, она может вылечивать, слишком долго с фриками общалась и часто метеоритом облучалась, вот он и появился, так на официальном сайте было написано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хлоя в 3 сезоне последней серии взорвалась. Лана жива, я 7 сезон смотрел, там грузовик проехал перед Лайнолом, скорей всего туда прыгнула(Голивуд весьма предсказуем), а с Хлоей все норм, она свой дар приобрела, она может вылечивать, слишком долго с фриками общалась и часто метеоритом облучалась, вот он и появился, так на официальном сайте было написано. Про Хлою была серия, где выяснилось, что она зараженна метеоритом) А Лана все равно умрет наверное...иначе как ее из сериала убрать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ню воть...всё рассказали) так не интересно)))ыы))
надо бы скачать 7 сезон |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще одна новость:
Smallville сейчас испытывает могочисленные перетасовки, из-за которых сериал рискует измениться практически до неузнаваемости. Под конец текущего сезона покинули шоу Альфред Гоуф и Майлз Миллар. Майкл Розенбаум и Кристин Кройк отказались от регулярного появления в следующем сезоне. Контракт Эллисон Мэк также истекает, но ожидалось, что она точно его продлит на 8-й год. Но, теперь, согласно журналу TV Guide, в её участии в 8-м сезоне уже нельзя быть уверенным. Выживет ли сериал без Хлои Салливан? P.S. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хы))))) легче не снимать 8 сезон
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я уже видел рекламу 8 сезона, там Кларк в своем суперменовском трико щеголяет....без иронии сказать не мог, хотя обожаю этот сериал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хыхыхы)) в синих коглотках и красных трусах одетых на них?)))
ыыы))) |
![]() |
|
![]()
|
|
да)))...смешно выглядит
|
![]() |
|
![]()
|
|
хы))))) легче не снимать 8 сезон Это точно) Я уже видел рекламу 8 сезона, там Кларк в своем суперменовском трико щеголяет....без иронии сказать не мог, хотя обожаю этот сериал... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 05:18 |