![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Киноляп
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще про уходы актеров, об этом уже говорилось, но тем не менее:
Герои покидают Смоллвилль Близится лето и близятся финалы популярных и не очень сериалов, а, следовательно, и принимаются решения о дальнейшей судьбе как проектов, так и актеров. В данном случае речь пойдет о Смоллвилле, упешно собирающем зрителей у экранов вот уже 7 сезонов. В прошлом месяце проект покинули исполнительные продюсеры Эл Гоу и Майлз Миллар, однако, они обещали довести этот сезон до конца. В начале мая один из главных актеров сериала - Майкл Розенбаум (Лекс Лютор) - зявил о своем уходе. Впрочем, он и раньше в интервью предупреждал о своем решении, так что оно не стало неожиданностью для новых продюсеров. Однако, по их словам, они надеятся, что он появится в сериале хотя бы в эпизодах, так что это не конец Лекса Лютора в этой истории. Вслед за Майклом, о своем желании быть только приглашенной звездой в 8 сезоне, но никак не постоянной, выразила Кристин Крек, чья героиня Лана Лэнг была юношеской любовью Кларка Кента и, кстати, женой Лекса. Свой уход актриса мотивирует желанием сосредоточиться в основном на кинопроектах, тем более, что, в последнее время, ей не приходится жаловаться на отсутствие предложений. И, наконец, пошел слух, что Эллисон Мэк (Хлоя Салливан) последует примеру Кристин - своей лучшей подруги в жизни - и тоже оставит Кларка на попечение Лоис Лэйн и Супергерл. Что это: правда или опережение событий в свете уже решенных уходов - покажет время. Однако, продюсеры постараются удержать Эллисон в проекте, ведь, кроме Тома Уэллинга, она будет единственной, кто проживет сериал от первого до последнего сезона. Ну а пока, чтобы Смоллвиллю не было скучно без старых героев, Кларку дадут двух новых противников: Doomsday'я (который, кстати, убил Супермена в комиксе под названием "Смерть Супермена") и "очаровательную, умную и опасную" злодейку, умело применяющую свои женские чары, чтобы манипулировать мужчинами. Актеры на новые роли пока не выбраны. Будем надеяться, что в последнем сезоне Смоллвилль обойдется наименьшими потерями как оставшихся героев, так и зрителей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну чё, это уже не Смолвиль, остался Кларк и всё...не айс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Это точно...Читала краткие описания серий 7-ого сезона....нифиха не поняла...Надо по подробней почитать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
С новыми врагами и со старыми друзьями
Фанаты Смолвиля дышите, надежные источники подтверждают, что Эллисон Мак подписала контракт на следующий сезон сериала. Ранее ходили слухи, что актриса последует примеру Розенбауна и Крейк, которые только эпизодически появятся в новом сезоне. Подробности ее нового контракта держатся в секрете, но источник утверждает, что Мак появится во всех сериях 8 сезона. P.S. уря))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну наконец-то я досмотрела 7сезон ыы
![]() фыну воотщем... концовка мне не понравилась ваще, ничё не понятно и так тупо. Короче с замахом что точно будет продолжение. а так... 7 сезон интересный...))) местами даже очень )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, а с Ланой там че? И с этим...вторым Кларком...фантомом этим))
|
![]() |
|
![]()
|
|
так кста новые герои)
ой...с ланой чё там тока не было) а этого фантома он практически разу убил, но он потом вроде ещё раз пришёл..но и ещё раз он его убил))в самом конце с ланой....ммм...мне рассказывать?) еслм нет..можешь иже не читать)) она в самом конце после того как она пришла в норм состояние после повреждения нервной системы ушла от кларка. типа, я не смогу так, ты нужен миру бла бла бла) я тебя люблю и всё такое не ищи)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, я не умею останавливаться на половине поста, т.ч. все я прочла))) А как это повреждение нервной системы и она пришла в себя?)) Она ж не робот..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
там ещё один фантом... машина считывающее мозг. -)) вотон и постарался. потом клар его убил, и она в норму пришла
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хоспади))) Что там только не придумали)) Машина, считывающая мозг......круто звучит))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это то помоему....жидкость такая..чёрненькая))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще машина оказывается и жидкая....еще круче))) Когда уже на ДВД пойдет этот сезон))
|
![]() |
|
![]()
|
|
даты выхода в США:
8.01 – Odyssey-18 сентября 8.02 – Plastique-25 сентября... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я тоже хочу посмотреть эти все серии... хнык :_(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 00:55 |