![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
[attachment=4667:tajny_sm...n_poster.jpg]Смотрите какой мальчик)))))))))))))))))))))))))))))))))) В колготах и труселях, тока тут не видно,но и так понятно))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril_kotenok, в раз 7 ставим меньше скобок. Буду наказывать.
чёта и правда фотошопом пахнет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Это была обоина "Возвращения Супермена". Голову только переставили и всё.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Это была обоина "Возвращения Супермена". Голову только переставили и всё. ![]() Это я нашла на коакомто офециальном сайте про тайны смолвиля. Я с тобой согласна там даже не было вроде ни одного симпотяжки, а вот в тайнах ) по поводу скобок постараюсь посто у меня кнопки залипали на клаве для блондинок, я счас на ноут пересела, должны не залипать. А никто не знает где можно найти песенку которая в начале сериала идет? Просто она мне очень нравиться, а найти не могу...( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
У меня почти все песни из сериала на компе есть, если надо - залью куда-нибудь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А скоро уже премьера нового сезона. Ждёёёмс.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а когда? а то что-то я запамятовала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ничего не перенесли, то 18 сентября.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кароче серию с русскими субтитрами стоит ждать где-то не раньше вечера пятницы. Посмотрим, чего они там намутили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
(Kir), а скока у тебя там вообще песен? я бы скачал)) Там такие классные песни всегда играют! обожаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень много, я на торрентах качал, вот ссылка. Там весь саундтрэк к сериалу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только-только скачал эпизод. Люди это надо видеть, у меня истерика.
![]() ![]() ![]() Могу сказать, что начало нисколько не разочаровало, скорее наоборот, тем более после такого перерыва. Извините, пока не могу написать ничего более осмысленного, так как пишу из под стола. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 21:43 |