![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от куда можно слить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Русская озвучка, на английском, русские сабы (сразу сохраняйте в папке загрузки, если открывается в браузере)
![]() Ещё можно на торрентах глянуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже 2 серии вышло! я ничёго не могу скачать..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Уже и 3 вышла, я почти вже забыл, пойду качать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вышла четвертая серия. Ну что скзать, судя по описаниям, можно было ожидать большего, намного большего. А так - весьма средне.
Кто хочет - качайте. Английская версия, русская версия, в любительской озвучке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
ммм, а о чем оно? ато говорили что вроде хороша вещь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про молодые годы супермена.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я посмотрели эти 4 серии)
в первой они конечно отожгли)) кста, чёта странно закручивать они начали и к 8 сезону уже надоела сообразительность Хлои, Кларка и Лоис...прям мозги такие там)) Правда Хоть со стороны Хлои это объясняттся стало, что она такая вумная)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже 7 эпизод вышел. Могу одно сказать, 8 сезон мне нравится куда больше 7.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Разморозили, наконец, съёмки, завтра 12 эпизод выходит, будем посмотреть.
![]() Сообщение отредактировал (Kir) - 22nd Jan 09 - 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не могу я этот сериал смотреть.уж больно главный герой раздражает и внешне и характером.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кларк уж старенький стал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да...постарел))
Цитата Разморозили, наконец, съёмки, завтра 12 эпизод выходит, будем посмотреть. ох ты...буде смотреть ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Нашёл в инете диски, смотрю сначала все сезоны, правда последние пару сезонов в любительской озвучке((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Смолвиль 1-4 сезоны. Вот это класс!! А остальные совсем не то.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 21:40 |