![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Mrako, +1.
А какой последний сезон по СТС показывали а? Че-то я забыла.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Kristya, 7 наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
Пока СТС показали не семь, а только шесть сезонов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Спасиба спасиба) ну значит надо качать....когда-нибудь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
После 7 сезона пошла какая-то чушь, но вродебы в 8 сейчас более менее смотрительно:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Фууф уже терпения не хватает блин, а интересно ж всё таки, всё жду развязки, когда ж уж когда!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ну 8 сезон пока куда лучше 7, но и бреда всякого хватает. Тянут резину.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Смотрела его, нравился)))
Хотелось бы снова пересмотреть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, весь смотрела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Неа, не всегда удавалось...учёба и т.д.
Последний сезон вообще не смотрела. Там вроде бы Кларк уже с другой девушкой...да? |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, без понятия) я смотрела только то, что по телевизову показывали. А последний сезон там точно не показывали. Просто вот думаю стоит ли покупать на двд его)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как это последний сезон не показывали?
![]() Вроде бы показывали, видела даж рекламу, даже вроде года два назад его гоняли по стс... Купи, тебе ж от этого не убудет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, их 8 сезонов, но последний, а может даже и два послежних не показывали) последний же недавно вродь был. Даж в инете не так давно нельзя было еще все серии с норм переводом скачать)
Мне-то как раз и убудет..материально хD но досмотреть его все же надо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
смотрели с сестрой все сезоны, скачали с торрентов
я еще спокойно к нему отношусь, но сестра моя слегка офанатевшая, каждую серию 8-го сезона ждала с нетерпением и скачивала чуть ли не в числе первых |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:50 |