![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Kristya, деньги убудут - деньги прибудут)))
А вот досмотреть, думаю, стоит) Тож куплю себе) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А 8 сезон же точно последний хоть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
неа, 9-й осенью будут снимать, там же еще не все закончено
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Что-т мне кажется, это перебор ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
его надо было закрывать на 5 сезоне. Тогда был бы просто мего опупенский сериал. А сейчас с этими 6,7,8,9 сезона они испортили весь сериал и все впечатление о нем. А как мне нравилось смотреть на провинциальный американский городок, на школьников - главных персонажей в первых сезонах сериала. Сейчас из старого состава только Кларк и Хлое. Все сбежали уж. Не надо 9 сезона. Не надо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
его надо было закрывать на 5 сезоне. Тогда был бы просто мего опупенский сериал. А сейчас с этими 6,7,8,9 сезона они испортили весь сериал и все впечатление о нем. А как мне нравилось смотреть на провинциальный американский городок, на школьников - главных персонажей в первых сезонах сериала. Сейчас из старого состава только Кларк и Хлое. Все сбежали уж. Не надо 9 сезона. Не надо... Согласна с тобой полностью))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Mrako, +1. Ну хорошо, хоть Хлоя осталась. Мне она больше всех нравилась из главных героев. Лану ваще не любила никогда и лысика Лекса Лютера тож не особо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хлоя, кстати, клёвая))) Помню её в серии, когда была тусовка в пещере, и в Пита залез какой-то жук, поедающий его адреналин, в Хлою тож влез, она потом сделала чёрные пряди себе))) ррр))) шикарно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та Хлоя там по-моему вообще самая клевая, нормальная и умная))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дааа) Мне ещё Лекс нравится....неплохой парень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Kristya, согласна, не люблю Лану и Лекса, особенно ужасало то время, когда они были вместе
8-й сезон ваще ужас какой то, сюжетные линии непродуманные какие-то, такое ощущение, что все сцены снимаются без связки друг с другом, отрывками все както, 5-й сезон несомненно самый улетный не расстроилась бы если бы сериал вот именно тогда закрыли, а получилось все как обычно - на пике популярности начали снимать туфту и интерес угасал с каждой серией, а ведь когда то я была без ума от етого сериала, первый сезон был просто обалденным, а потом зачем то кучу ненужных персонажей ввели и весь смысл пропал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а так с большинством из сериалов. В конце концов интерес пропадает,снимают какое-то г
а я так и не досмотрела 8 сезон, серий 8 осталось всего-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Так смотрел по немногу, решили рассказать про юношескую жизнь Супермена, про его заклятог врага как ни странно одного из его друзей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Эх, эх, обожаааю этот сериал)))) Правда видел, наверное, только первые пять сезонов по СТС, в 2007 году когда показывали их всех подряд, ждал продолжения, но СТС, видимо, и не собирается(( Как-нибудь с торрентов скачаю))) Хотя судя по отзывам, это не очень и обязательно((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже не все смотрела, но все же интересно, какой у сериала будет конец) Покупать столько сезонов - по-прежнему жалко денег, а качать...долго и нудно. Хотя выложили на сайте провайдера, но я понятия не имею, что смотрела последним и уж тем более не помню, что там вообще происходило, поэтому чувствую, что так я и не узнаю каков итог этой смоллвильской санта-барбары))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:44 |