![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу всё таки докачать оставшееся и досмотреть.
Та что жди ) Я посмотрю и всё расскажу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
раньше это был мой любимый сериал,не одну серию не пропускала,щас его уже не показывают..((
даже уже не очень то и помню,только помню что там была Лана,Хлоя,Лекс,ну и кларк кстати последние серии все грустные были,самые первые серии в сто раз лучше и интереснее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
начинает надоедать, не люблю такие сериалы которые так затягивают, уже давно его в небо запустить и закончить наконец!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а там скока сезонов значит получается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Just see, вроде 9ый собирались снять, значит пока 8 есть точно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
оу, надо пересмотреть,хотя мне кажется это уже лишенее дальше снимать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
оу, надо пересмотреть,хотя мне кажется это уже лишенее дальше снимать вот жеш 9й уже снимают во всю, скачал 9 сезон пока по 13ю серию есть всё же интресности там )))) если словосочетание "Лига справедливости" вам о чём-то говорит, то вам будет приятно посмотреть кое какие серии!! |
![]() |
|
![]()
|
|
все с завтрашенего дня смотрю первую серию первого сезона(ну и дальше),сеня купила диск с 3 сезонами
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
че то када мне было лет 10,даже наверное чуть меньше,мне так сильно нравился этот ериал,я прям немогла оторваться смотрела каждый день,щас же никак не могу досмотреть первый сезон,вроде и интресно,но как то однообразно
скоро уже начну смотреть второй |
![]() |
|
![]()
|
|
перешла на второй
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 1 сезон-много песен Goo Goo dolls 2 сезон 1ая серия- аврил -Tomorrow А саундтреки мне определенно нравятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Саунд там качественный верно
Сан ты глав роли имеешь ввиду, ну этот... Уэллинг остался хотя смену пророчили, Элиссон Мэг или Мак ))) Эрика Дюранс в принципе всё те же ))) ГЛАВНОЕ эту Лану к чертям убрали, запарила ныть, парню житья не было )))) Да и Лутор пропал ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 16:10 |