![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а почему 15 дисков то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
по восьмойи сезон 9 серия, еще где то на лисках саундреки, с сайта давно уже заказывал, не настоящие двд в общем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня тоже не настоящие., хах,на меня продавец там смотрел,когд
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела тут первую серию первого сезона и была рада, услышав в сериале песню Everything группы Lifehouse
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
уже перешла на новый сезон. и опять новый перевод,блин а я только привыкла к тому
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А последние сезоны только в одноголосом есть или нет?
Я вот щас первый сезон качаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да,мне тоже саунды понравилсь и Эв,и грины и гоу гоу доллз и многие другие, нет, у меня вроде диски последниех сезонов много голосов.хотя точно не увереназ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этих исполнителей я еще не слышала, а вот Лайфхаус и Самы уже играли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Че то 5 сезон скушный какой то,боюсь ОПЯТЬ не досмотрю я этот сериал((хотя надеюсь,что в скором времени опять начнутся интересные серии...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Когда-то давно,я его смотрел (по TV),а потом его перестали показывать,и (о чудо!) я перестал его смотреть)
Сейчас уже неохота его качать,и смотреть все сначала.(плохо помню,с чего там всё начиналось) |
![]() |
|
![]()
|
|
начала смотреть 6 сезон О_о я в шоке от себя,я до сих пор не бросила его смотреть Единственное,что уже начинает бесить Лана с Лексом ,с кларком,Лексом ,с кларком и т.д. .Надоело метание это уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
да Лана вообще...бесячая. бесит меня уже, хотя только третий сезон смотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
дальше хуже будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю. раньше видела)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
да Лана вообще...бесячая. бесит меня уже, хотя только третий сезон смотрю. ваше терпение вознаградиться))) не помню с какого сезона но Лана канет в небытие и харашо!!! скачал по 9-19 местами очень неплохо, новая идея общая мусолится Цитата :biggrin.gif: а я на кассу с такой охапкой дисков этих подошла :biggrin.gif: )))) хм представил лицо кассира ))))))
Сообщение отредактировал CamelSk8 - 3rd May 10 - 11:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Sep 25 - 19:42 |