![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
смотрю восьмой сезон. все же без Лекса уже не то...там хоть противостояние двух бывших друзей было, а сейчас так...хотя новая тетенька тоже не проста))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Пересмотрел почти весь первый сезон) что-то уже не то, раньше нравилось больше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, вырос, наверное) все же первые сезоны, как мне кажется, больше на детей/подростков рассчитаны. чем выше сезон, тем выше возрастная планка, я думаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Kristya, точно, скорее всего))) можно сказать, сериал вместе со своими поклонниками рос)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
смотрю уже 7 сезон. даже привыкла к одноголосому переводу
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, именно))
Цитата смотрю уже 7 сезон. даже привыкла к одноголосому переводу я тоже седьмой в одноголосом смотрела. и восьмой сейчас также. Квадрат малевича перевод)) ничего так. смотрибельно) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:34 |