![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пита конечно же..) про Пита же..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вот блин без меня развели)
Цитата Но она же его любила... и что? что это меняет? любит... сразу надо бросаться к ней? хм... и Лана его любила.. так что... Цитата а Лана между прочим тоже была для него другом К тому же бросила его... он ее бросил)) что касается Пита... то да.. он уехал... а мне хлоя вообще не нравится.. не знаю. она хороший друг конечно, но такому как кларк.. нужна была именно Лана. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
и что? что это меняет? любит... сразу надо бросаться к ней? хм... и Лана его любила.. так что... а мне хлоя вообще не нравится.. не знаю. она хороший друг конечно, но такому как кларк.. нужна была именно Лана. А почему тебе Хлоя не нравится? Лана вертела вокруг да около,так ничего и не сделала... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а что сделала Хлоя? сказала что любит его пока он спал? хм...
вот ты говоришь она вертела вокруг да около.. а что она должна была делать?)) запрыгнуть ему на шею со словами "я ж тебя люблю дурак?"))) она ждала всех действий от него... |
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе могла бы сделать и так
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это девчачий инстинкт самосохронения)) покажи пацану как ты в него безумно влюблена и все) ты ему не интересна. она все ждала от него... ну ты посмотри. как тока они вместе стали.. он ее и киданул... потом не нужна она ему.. как тока она себе этого трнера нашла.. все.. снова нужна...
|
![]() |
|
![]()
|
|
это девчачий инстинкт самосохронения)) покажи пацану как ты в него безумно влюблена и все) ты ему не интересна. она все ждала от него... ну ты посмотри. как тока они вместе стали.. он ее и киданул... потом не нужна она ему.. как тока она себе этого трнера нашла.. все.. снова нужна... Девчачий инстинкт самосохранения?..хых ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я не знаю точно почему она там свалит.. мало ли... я те серии еще не видела.. тока читала. но ито там не все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Говорили,что там с Криптона тоже кто-то прилетел..Правда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
где прилетел?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я и спрашиваю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю) я знаю тока что в конце... ммм..4 вроде сезона. ну он заканчивается тем что Лана с вертолетом падает.. заберается на гору.. и что-то открывается.. и свет ей в глаза) все) больше не знаю)
потом отец Кларка (настоящий) забирает у него силы.. и во 2 серии кларк с ланой встречаются... целуются.. и кхм |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит я досмотрел только 3-й - там где он в Метрополисе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в метрополисе?.. это где он свалил на 2 серии? (я как раз вторую не видела)) это помоему... нет это не конец сезона... вроде
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 17:20 |