![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я бы сказал что лучше, да не буду. Кому надо тот и так понял по профилю в принципе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Лучше Новгородскую Вечевую республику, ф топку эту Москву.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Челябинская крепость решает)
Маскали на подпевку.. зы Ну Новгородское княжество тож ниче, сойдет) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
У нас тут витают настроения об отделении от РФ... Но несерьезно. Просто настроения...
|
![]() |
|
Гость_Kiry6ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Г****о что СССР распалось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Лучше бы этого СССР вообще никогда не было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Нет странная какая-то тема, мне вот лично ваще наплевать на этот СССР.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Вот про воспоминания автор загнул. Тут мало кто вообще чего-то помнит с тех времен...
Эх, я помню карточную систему... Складывали карточки в кассу для первоклассников...)) Я еще октябренком побывал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
По-моему при СССР водку выдавали по талонам, две бутылки в месяц всего. Так что правильно он распался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Многокняжество рулит. Каждый сам за себя, живёт тем, чем может. Ну и конечно межкняжеские торговые отношения, только по всем законам экономики. И тогда мы не победимы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
kot, как там было ты не знаешь...бывал и дефицит...что спорить, но это в последнии годы...85-90е
В первом посте автор предлагает рассматривать причины расспада...странно это...я в советском союзе родился и даже успел отучится в первом классе, а когда пришел во второй класс то по детски не понимал почему такой красивый красный флаг вдруг сменили на какой то там триколор... Так что не нам рассуждать о причинах... уверен тут найдется не так много людей проживших в СССР на много больше меня ![]() Раньше нас боялись, а теперь нет, от этого как то херовенько становится... но сейчас то мы опять идем в гору, а как приятно жить в то время когда твоя страна пусть по техоньку но поднимается, обретая былое могущество... Да кстати Edneth Россия была могучей и непобедимой именно во времена территариального единства и когда у руля стоял абсолютный так сказать царь ex: Ваня Грозный, Петр Великий, Сталин... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Цитата kot, как там было ты не знаешь...бывал и дефицит...что спорить, но это в последнии годы...85-90е Ага, а до этого, вообще ничего не было ![]() Цитата Раньше нас боялись, а теперь нет, от этого как то херовенько становится... но сейчас то мы опять идем в гору, а как приятно жить в то время когда твоя страна пусть по техоньку но поднимается, обретая былое могущество... Щас не боятся, зато В. В. как даст по носу "обнаглевшим", тем и возразить нечего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Моего прадида раскулачили и убили, бабушку гоняли по всей стране за то что она его дочь, хотя ей было тогда только 1,5 лет, когда его убили(это по материнской линии), отцу не ставили нормальные оценки за то что он происходил из рода Казаков...Натерпелись уже это бесправия, хватит уже!!! Я живу в России, люблю и горжусь ей...есть проблемы в стране, но не такие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В чём то ты прав Лёш про марианеток..вот зачем они в дальнейшем обратно попросились? Зачем выходили то?.... это просто было большой ошибкой "тех" стран.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цены на нефть упали, деньги кончились. Перестройка не спасла - все, даешь революцию
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:20 |