![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
По теме.
Лично для меня распад Союза - это величайшая трагедия. Да. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Atma, а по мне - нет) В советском союзе все страны зависили от одной ,сейчас получили независимость.Это большой плюс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня нет сожаленний по поводу распада Советского союза,эт чисто мое мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата В советском союзе все страны зависили от одной ,сейчас получили независимость знаешь а по моему они просто стали зависить от другой большой страны Цитата напряжённость в мире уменьшилас та ви шо, прям таки уменьшилась? не ну если по западным СМИ судить то конечно, ось зла уничтожена, хотя отдельные недобитки остались, терористы там всякие и поэтому демократический вождь всего мира будет посылать свои войска "куда надо" бомбить, стрелять, устраивать оранжевые революции а так в мире напряга конечно меньше, ещё бы, если кто помнит 80е годы, выйдя на улицу, разве могли мы запросто купить бутылку пепси? хрен там, напряг был, вот, в тёмном царстве жили, а теперь свобода, не хватало нам наркоманов, бомжей, гомосексуалистов, насилия и порнухи по ящику, Ксении Собчак, (кстати один мой трёхлетний родственник очень мило зовёт её Ксения Собачка, ему так кажется правильно) лично меня распад союза сльно расстроил тк я был назначен звеньевым барабанщиком и мне выдали офигительный, совершенно новый барабан, я на нём гордо стучал, а когда совок распался барабан отобрали, сволочи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Инди, именно! Соображаешь, товарищ! Видимо, из одного поколения вышли, поэтому смотрим на вещи во многом одинаково.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(Инди) та ви шо, прям таки уменьшилась? По крайней мере подобий карибского кризиса нет, войн типо корейской, вьетнамской, в общем 3-я мировая не так рядом, как в те времена. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата случайно не США я имею в виду, что геополитика полярна, либо нашим либо вашим, некоторые гос-ва бывшего совка (специально избегаю конкретики) напрямую зависят от пиндосов, чисто в финансовом плане, ибо без них развалятся чисто в финансовом плане, отсталое производство, отсутствие грамотных специалистов на местах, неразвитая инфраструктура, и тд НО далеко не все, много СНГешных стран, например Армения, тихо ведут пророссийскую политику ибо старший брат лучше заморского типадруга. Цитата Инди, именно! Соображаешь, товарищ! Видимо, из одного поколения вышли базаришь камрад Цитата подобий карибского кризиса а нука в трёх словах мне рассскажи за Карибский кризис, оч твоё мнение интересно Цитата войн типо корейской, вьетнамской Афганистан + Ирак + Югославия HBK а ты вообще знаком с терминами "военная аналитика", "стратегическое планирование" ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата а нука в трёх словах мне рассскажи за Карибский кризис угроза ядерной войны Цитата Афганистан + Ирак + Югославия и? Ты намекаешь, на то, что сейчас мировая обстановка ничем не лучше времён холодной войны? Цитата а ты вообще знаком с терминами "военная аналитика", "стратегическое планирование" ? а надо? "военная аналитика" - анализ в военной области, наверное(боевых действий, стратегий, операций и т.д.) "стратегическое планирование" в разных сферах используется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
знаешь а по моему они просто стали зависить от другой большой страны та ви шо, прям таки уменьшилась? не ну если по западным СМИ судить то конечно, ось зла уничтожена, хотя отдельные недобитки остались, терористы там всякие и поэтому демократический вождь всего мира будет посылать свои войска "куда надо" бомбить, стрелять, устраивать оранжевые революции а так в мире напряга конечно меньше, ещё бы, если кто помнит 80е годы, выйдя на улицу, разве могли мы запросто купить бутылку пепси? хрен там, напряг был, вот, в тёмном царстве жили, а теперь свобода, не хватало нам наркоманов, бомжей, гомосексуалистов, насилия и порнухи по ящику, Ксении Собчак, (кстати один мой трёхлетний родственник очень мило зовёт её Ксения Собачка, ему так кажется правильно) лично меня распад союза сльно расстроил тк я был назначен звеньевым барабанщиком и мне выдали офигительный, совершенно новый барабан, я на нём гордо стучал, а когда совок распался барабан отобрали, сволочи В силу вышеизложенного скажу, больше всего обидно за барабан... |
![]() |
|
![]()
|
|
Может, большинство просто не понимает, ЧТО мы потеряли, развалив такую великую державу.
Ведь это неописуемо, Вавилон 20 века, сотни народов - и все живут в одной стране, исповедуют одну идеологию, верят в одни ценности. |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, +1, редко услышишь такое, если только не от пенсионеров.
Зато американцы и прочие члены НАТО всё прекрасно понимают. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:53 |